Кого выбрать? гламурную красавицу или простую девочку?

Странно здесь писать, но всё же. ..есть две девушки. обе мне симпатичны, но с разных сторон. Первая девушка тусовщица, работает в модельном бизнесе и высказывает ко мне неподдельный интерес. У меня с ней были встречи, лёгкие отношения, вместе выходили в свет. моя работа подразумевает такие тусовки, выходы. и естественно я хочу видеть рядом красивую эффектную девушку. Но как к человеку у меня к ней мало интереса, нам не о чем поговорить, у нас мало точек соприкосновения. Но она хочет развития наших отношений.
И есть вторая девушка, с которой меня не связывают никакие отношения, которая не догадывается о моём интересе к ней и является моей неблизкой знакомой. Она заканчивает мед. университет, приятная милая, умная, с ней интересно и легко вести беседу, веет уютом, теплом, женственностью.
Пару раз были вместе в компаниях, но это были "домашние" посиделки у родственников. Как я узнал, несмотря на свою открытость и коммуникабельность она абсолютно домашний человек, который не ходит и не хочет тусоваться. Для неё приятное времяпровождение это и есть такие милые посиделки в гостях, без ночных отжигов. Она кажется мне вполне готовой серьёзной умной девушкой для семейной жизни, для роли матери и жены, которая всегда поддержит и поймёт. Меня тянет к ней.
Но дело вот в чём, как сказали мои друзья, с которыми я поделился мыслями о ней: Она не пара тебе, тебе нужна рядом эффектная девушка для выхода в свет, зажигалочка. Ведь и правда, я слабо себе представляю её на тусовках, да и вряд ли она пойдёт. НЕт, она не закомплексованная, она какая-то вне возраста, слишком взрослая и в тоже время слишком нежная.
Короче она и не догадывается, что интересна мне. а я думаю, намекнуть ей или остаться с первой девушкой, которая разделить мой образ жизни, с которой не стыдно выйти в свет. Думаю моя компания меня просто не поймёт, если я буду с ней. Сейчас не время таких милых девушек, сейчас время моделек, высоких, стройных и гламурных. а моё положение меня как бы обязывает.... Нет, внешне мне лично она очень нравится, я даже нахожу её красивой и сексуальной, но думаю другие вряд ли меня поймут.... выложу фотки, может многие осудят, но тут вря ди сидят знакомые. блондинка, это вторая девушка, тёмненькая первая. думаю и так понятно

Смотрите сами. Эффектную девушку можно практически из любой сделать. Ну правда )). Я с удовольствием провожу время с друзьями или просто знакомыми. В пабе в кафе на концерте. Люблю готовить и создавать уют в доме.

Но клубы, тусовки. Для меня это сомнительное место. Особенно в России. На отдыхе еще куда ни шло. Попробуйте посмотреть на это со стороны. Возможно это "вы ей не пара". Я была в клубе недавно. Ну что. . что там делать на этих тусовках. . Это многим может показаться довольно унылым занятием. Тем более часто. )) Я весело провела там время, но танцевать и отлеплять от себя кавалеров. . и. . наблюдать как на тебя оценивающе смотрят. Подходят, красуются. . Когда девушки рядом извиваются. не могу смотреть на все это без натянутой улыбки. Это все не так увлекательно. Есть гораздо более интересные занятия. Я лучше как последний задрот буду сидеть за работой в 3d max или как 50летний мужчинка схожу на концерт скорпионс или на фестиваль в европе. . чем отправлюсь в клуб. Это не мешает мне быть женственной и нежной, когда нужно, просто не все могут так тратить свое время.

Возможно вам просто не нужна ни та ни другая. Это может быть легкая в общении и на подъем девушка, которая любит показать себя, но делает это не навязчиво. И помимо себя любимой интересуется еще хоть чем-то в этой жизни. Занята любимым делом. . Которым может заинтересовать и вас. . И не важно чем, секретом приготовления мяса по-венгерски или дизайном визуальных коммуникаций 🙂

Мы не знаем какой вы, ваши друзья не знают какой и чего хотите на самом деле. Они могут судить по себе, могут судить по тому вашему образу, который у них сложился. Представьте себя через год два, десять. Кто вы и кто рядом с вами.

Удачи 🙂

а фото нет
но надо намекнуть, может она отчасти разделит ваши походы в свет...

Друг, давай контакты второй, я добьюсь ее расположения, если ты тити до сих пор мнешь со своими "хочу не хочу". Я тебе историю расскажу, как было у меня, была такая тусовщица одна, да супер, клуб, экстремальный секс и все такое, но после постели лежишь и думаешь а может послать ее? Потом встретил тихонькую такую, так там пожар по круче был, и не нужно было никаких тусовок. А то что что твоя работа тебя обязывает, так себя обяжи своей головой. И кстати, первая стремненькая какая-то, худая, не титек нет, уверен что и ниже не за что ухватиться, а второй сделай подарок - сходи вместе с ней в салон красоты, чтобы не намекнуть ей, о том что ее можно приукрасить. Скажи что тебе подарили 2 карточки, и тебе некуда их деть, одному страшно, потому что не был никогда там.

По большому счету, тебе они обе не нужны. Либо ты себя обманываешьи готов полюбить вторую... И разве это по-мужски, так зависеть от мнения друзей? И потом, ты похоже, не очень знаешь, может и вторая может "зажигать"

Давайте начнем с Вашего возраста. Вы уже в том возрасте, когда мужчина хочет сменить статус на женатого? Если - да, то, вторая девушка. Хотя, конечно, не факт, что она останется такой же милой и нежной до конца своих дней (и улучшить фасад и в ее и Ваших силах) . сейчас на фотографии она простовата. Опять же гарантия того, что тусовщица всю жизнь будет тусить тоже не велика. С годами девченки, все таки, успокаиваются и становятся прилежными домохозяйками. Я тоже в молодости любила погулять по ночным клубам, но, это не значило, что я плохая хозяйка. , неумелая стряпуха и плохая мать. Сейчас мне 44 года (выгляжу лет на 35), я красивая уверенная в себе женщина, у меня свой домик, машина, хорошая работа и 23-летний сын, лентяй, конечно, но не самый плохой парень. И в ночной клуб меня поганой метлой не загонишь.
Опять же нет никакой гарантии, что второй девушке не понравится ходить по ночным клубам. Моя подруга, пока была не замужем. сидела дома как мышь, а когда вышла замуж осмелела, и, ну не сказать, что она теперь оттуда не выкисает. но ей нравится время от времени куда нибудь сходить. Я у нее интересовалась почему она не ходила со мной тогда в молодости, на что она ответила, что теперь у нее есть надежный тыл, а тогда было бы некому, если что, заступиться. Поэтому Вам нужно выбрать ту, с которой Вы представляете свою будущую жизнь, которую, не побоюсь этого слова, любите. А если никого не любите, тогда ждите свою судьбу. Вы еще молоды, у Вас есть все шансы не пропустить свою любовь

С брюнеткой несколько лет проживешь и вообше неочем будет поболтать даже, а и не факт, что блондинка с вами захочет иметь какие то отношения, ведь она даже и не знает о ваших намерениях и мыслях.
Не думайте только о себе, может вы ей так же не приятны, как брюнетка вам...

Выбирай ту, что по душе.. .
Как правило, гламурные тусовщицы особым умом никогда не отличались...

не слушай других, вот никогда. красот сегодня есть, завтра нет. Если в первой девушке тебя держит только "зажигательность" и красота, то в скором времени вы расстанетесь, это ни к чему не ведущие отношения, к тому же, старость, се дела.. . А вторая девушка очень милая, и раз к ней вас тянет больше, идите к ней на встречу, и никогда не идите на поводу у своих знакомых и друзей, се ошибаются, и не им строить отношения. Нет, конечно, решать Вам, но я бы выбрала вторую!))

Для потусить конечно - тусовщицу, ну а если для будущего то простую девушку, а компании ты не обязан ни чего объяснять, это твой выбор

я за вторую
она знает чего хочет и добивается
а первая будет качать деньги, изменять как только заполучит Вас
Черт знает что с ней на тусовках твориться, может она наркоманка и болеет чем нибудь

Вам пока рано принимать взрослые решения об отношениях ...Не связывайте бедных девчонок с собою серьезными отношениями...

друзья и компаниии отойдут и детей твоих растить и няньчить не будут . аты как стрекозел можешь не только лето красное ихорошую девушку пропеть .
сейчас для тебя компашки важнее . но через пару-тройку лет все изменится . свой уголок и тепло без предательств захочешь .