ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Россия вступила во Всемирную торговую организацию - это радость или грусть?

Радость. Веть открывается огромный рынок, а это деньги.

При нынешнем состоянии развития экономики России - грусть!

Старый и ещё советский еврейский анекдот:
Сара донимает своего мужа:
- Послушаай меня Исаак! Вчера ты вступмл в в партию, а сегодня опять наступил в в кучю коровьего говна Может быть остановишься?

Нашей страной управляют питерские кремлёвцы. Это - разновидность международной мафии, аналоги которых мы можем найти лишь на страницах романа Юрия Олеши "Три толстяка". Аналогов нашего общественного-политического феодально-олигархического стоя Вы, сударь, нигде не найдёте. Подобных государственных структур и образований никогда и нигде в Мировой Истории не существовало.
Российские чиновники смотрят лишь в собственный карман, плюя на интересы собственной страны, её граждан и заботы об Отечестве. От того, что всё это мы прекрасно осознём и понимаем, легче не становится.
Вступили в члены ВТО? Ну и что? Ведь не в коровье дерьмо вляпались. Однако, опираясь на мой многолетний политический и жизненный опыт, России придётся очень много потерять под воздействием правил игры в ВТО и чуть-чуть выиграть.
Самое главное для страны - не оставаться ВНЕ международной экономической и культурной жизни Европы. Стратегов и тактиков у России нет. А там, кто знает. Должен же родиться очередной Плеханов.

Это - трындец России.

это хорошо только монополистам: нефть-газ-метал-руда, и то только владельцам, вряд ли розничная стоимость понизится! а умирающее сельское хозяйство, окончательно умрет! пошлины на иномарки компенсируют налогом на утилизацию

Вступают обычно в дерьмо

Это свидетельство того, что запад не считает Путина - тоталитарастом.

Как всегда - кому радость, кому грусть...

Хазин пояснил, что это плохо

Это конец остаткам промышленности и сельского хозяйства+ товары сомнительного качества, которые не удаётся продать в ЕС хлынут к нам...

ВТО хороша для сильных стран, сильных экономик. Много ли дало членство в ВТО той же Украине? Шиш! Поэтому все будет зависеть для России от того, КАК проявит себя реальный сектор ее экономики, КАК сможет противостоять дешевому импорту.

это хороший стимул чтобы вкалывать!

Да ни чего хорошего.

Грусть. Если бы Весь Мир Вступил В Российскую Торговую Организацию - во, это радость!