Почему во все века женщин сволочи мужики продавали, использовали, закладывали... И даже детей своих тоже! Карточные долги++

И бля не только за деньги!!! !
за власть, энергию... .

патриарх-алигарх хренов!!! !

Почему миром правит кучка продажных бандитов????

а еще мужики их, бедных женщин, трахали!

Но при чем тут Патриарх?

потому что не верят, что воздастся по делам их

Потому, что женщинам это нравится! А то стали бы они это терпеть!

Это они нам мстят за матриархат. У Энгельса есть небольшая занятная книжица о государстве (названия не помню, к сожалению) . Я вообще подобной литературой не увлекаюсь, но некоторые страницы из этой книжки прочитала на одном дыхании. Особенно впечатлило то место, где про матриархат и живые контейнеры со спермой, пардон, про мужчин. К ним относились хуже, чем к собакам.)) ) Перечитала это место, помню, не раз, неспеша, смакуя каждую фразу...))))

Кто же тебя так обидел-то?? ?
А Бога нет, не боимся. Некого бояться...

Оч. просто открываем библию и читаем .. пример Авраам и Сарра - обман, разврат, нажива сутенерство, оправданное и поддержанное богом. Нет дорогая, дело как раз наоборот. Учимся по библии...

в азии женщин за долги закладывают и сейчас. Тока по тв показывали) ) вы что посмотрели тоже чтоль))))

детей не закладывали... а вот женщина за нового мужика детей в мусоропровод готова спустить...

Люди всегда жили по закону стада . Во главе стада всегда лидер и шестёрки . Бог им не указ .О боге вспоминают когда это выгодно . Не все мужики сволочи, если-бы так, сейчас женщины были-бы в страшнейшем дефиците .

Господь Сабаот, ибо выражает по-еврейски так: Адонай Сабаот, а это значит Господь сил. Его так же называют царь сил (смешно ибо кто может так относиться с слабой женщине как только не гад трусливый). "Эль Шаддай" переводится как Бог Всемогущий. Так ли это? На самом деле у слова "Шаддай" совсем другая этимология. "Шаддай" на иврите происходит от глагола "shadad", что значит грабить, насиловать, присваивать, воровать, опустошать, истреблять. От этого же слова происходит "шеду" – на иврите демоны, бесы. Однако "шеду" и "Шаддай" – термины не еврейские, они тоже заимствованные, и этимологически восходят к имени Сета или Сетха – египетского бога хаоса, смерти, беспорядка, пустыни и всякого зла. Очевидно, переводчики Библии на греческий язык, нанятые Иерусалимским Синедрионом, намеренно скрыли настоящее значение имени Эль Шаддай, дабы оставить подлинное египетское происхождение своего божества втайне от просвещенного эллинистического мира и современных им египетских правителей, которые не должны были догадываться о том, что бог иудеев враждебен Египту.... Божество Авраама повелевает ему совершать то, чем всегда занимались семито-хамитские племена – кочевать, т. е. быть "странником и пришельцем на земле" (т. е. промышлять набегами, вылазками, грабежами, насилием, спекуляциями, паразитированием, торговлей людьми и издевательством над рабами, разрушением цивилизаций.. . Сетианский пласт в Библии виден в мифе о повреждении бедра Иакова. На древних изображениях Сатурн показывается хромоногим стариком, опирающимся на посох. Согласно "Египетской книге мертвых", с Сетом, похитившим око Гора (символ Солнца) , сражался бог Тот, и, победив Сета, Тот повредил ему бедро, отчего Сет стал прихрамывать. По библейской легенде Иаков (обожествленный предок евреев, известный у семитских племен под именем Яков Эль) ночью боролся с неким "мужем", но тот повредил Иакову бедро, что по сути является эвфемизмом оскопления. (КАСТРАЦИИ ПОД КОРЕНЬ ПОЛОВОГО ОРГАНА) Отсюда и ненависть к женщинам вес веков ибо он не может более радоваться жизни т. к. кастрат.
Иудохристианство унаследовало это семитическое презрение к женщине. На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том? есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? - Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И маститые мракобесы долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно женщина - человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г. Но и поныне поп читает «очистительную» молитву над роженицей, а женщина не может входить в алтарь, чтобы не «осквернить» его. Вот кто правит миром и владеет умами своих слуг недомужчин и недоносков что привыкли грабить, насиловать, убивать, совращать детей и им все сходит с рук.