нуменорологи есть? расскажите обо мне др: 19.01.1997

Первый раз вижу такого человека. Характер золотая середина, хороший пока не трогают. Но остальное в сплошном тумане. Энергии нет, здоровье слабое. Любите судить людей. Чтобы чего-то добиться Вам придётся думать, а то так сложно будет. Слабая финансовая линия. Линия брака слаба. Есть какой-то талант. Развивайте его. И чаще на улице бывайте. Энергию будете получать.

могу о тебе сказать вот что: пришёл на землю в 14 раз (тебе осталось явиться в этот мир всего 1 раз). Характер: очень сильный, волевой. У тебя почти полное отсутствие биоэнергии- ты человек-вампир, открытый для интенсивного набора энергии от других. Имеешь большие способности к точным наукам, гуманитарные проблемы тебя мало волнуют. Интуиция слабая, не можешь принять быстро правильное решение. На работе будешь страдать от притеснений начальства. Такой человек, как ты, редко бывает счастлив в браке. Имеешь серьезную болезнь, излечить которую возможно, если поставят правильный диагноз.
Всю жизнь будешь заниматься тяжёлым физическим трудом. У тебя от природы большой талант, но его надо обязательно развивать (попробуй себя в музыке, живописи или литературе. ) Если кто будет оказывать тебе помощь, не отказывайся, для тебя практически нет закрытых дверей. Чувство ответственности имеется.
много неудач с противоположным полом, не обращайте внимание на неудачи; в конце концов все образуется.. _