что вы можете сказать о тельцах?

Тельцу нравится, когда его никто не трогает. В обычном состоянии он мягок, терпелив и надежен. Если давить на Тельца, он будет проявлять упрямство, если вовремя не остановиться, его можно ввести в ярость - и тогда лучше прятаться от него подальше. Такого человека трудно рассердить, но гнев его продолжителен и обида не забывается долго. Он может неделями, месяцами и годами сохранять самообладание, но когда его разозлить, может разрушить все на своем пути.

Страсть Тельца возникает не стразу, а медленно растет. Ему свойственны ревность, чувственность и сильная воля. Он не отступает от своего выбора. Он никогда не преследует своего избранника, а постепенно привлекает к себе.

Тельцы - собственники в материальном плане и в человеческих отношениях. Вкладывая во что-то свои силы и эмоции, он ждет отдачи.

был парень телец.
такой вредный, с виду очень злобный, незавимисимый, но внутри добрый и тактичный)
так что надо внуторь к ним пробираться, Чтобы оценить по достоинству)

Был знакомый телец) Очень ласковое существо, доброе) ОЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНОЕ) Когда оно пило (что нибудь спиртное) обнималось даже со шкафом и со всеми людьми на дискотеке и облаблазло всех моих друзей и знакомых) позитивное существо)) у меня был телец в год быка) НО!!! игривости оно не знало границ... могло меня до истереки довести) секс !!!это с представителем этого знака был офигеннен)))

Рожденные под знаком Тельца испытывают на себе сильное влияние Венеры и Луны, поэтому основой и движущей силой Тельцов является любовь в самом широком понимании этого слова. Тельцы стремятся полностью завладеть желанным объектом. Если нужно, они готовы заточить любимого человека в темницу, лишь бы не расставаться с ним ни на секунду и спрятать его от досадного влияния внешнего мира. Если попытаться обмануть Тельца, то лучше делать это наверняка, потому что, если обман раскроется, гнев и ярость Тельца невозможно будет описать. Тельцы обычно сильные и крепкие люди. Их стихия - земля, у которой они берут мужество, твердость и редкую цельность характера. Но эта внутренняя цельность часто сопровождается доверчивостью и детской наивностью. Тельцы невероятно упрямы и напролом идут к желаемой цели. Если его не задевать - он милый и приятный человек, но лучше не стоять на дороге у обиженного Тельца. Они отличаются редкой злопамятностью и жестокостью, которая так часто встречается у людей глубоко порядочных, но не очень умных, и поэтому требующих от окружающих людей слишком многого. Тельцы не склонны к авантюрам, а предпочитают заботиться обо всем заранее и любят пожинать плоды того, что было посеяно ими раньше.

Все они очень красивы)

Тельцы очень скандальные и упёртые. Но хорошие хозяева, очень сексуальны.