ужин для любимого. Дорогие, что приготовить мужчине, чтобы он оф.. гел от счастья ? ))дайте рецептики

Пирог с ветчиной

На 1 форму 26-28 см:
Для теста:
-250 грамм муки
-0,5 ч. л. соли
-125 грамм охлажденного сливочного масла
-4 ст. л. воды
-яйцо
Для начинки:
-300 грамм вареной ветчины
-2 луковицы
-пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец)
-3 яйца
-250 грамм сыра
-200 грамм сливок
-соль
-перец
-мускатный орех

Приготовление:
Итак, для теста вымесить муку, соль, сл. масло кусочками, 4 ст. л. воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.
Сыр потереть на средней терке.
Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. Выпекать основу в духовке 10 минут. (центр) Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50-60 минут при 180.Картофель с ветчиной

Ингредиенты:
- картофель крупный - 6шт
- ветчина - 50 грамм
- сметана - 1 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт
- сыр тертый - 4ст. л
- масло - 1ч. л.
- мука - 1/4 ст. л,
- соль - 1ч. л.

Приготовление:
1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку) , солью и выльем на картофель.
4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции. Картофель, запеченный в сливках с сыром

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 ст. слив. масла
- 200 г твердого сыра
- 400 мл сливок
- перец, соль - по вкусу
- мускатный орех – по вкусу

Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся.

Приготовление:
1) Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
2) Выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом
3) Заливаем все сливками, выкладываем масло небольшими кусочками на всю поверхность. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им всё блюдо и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
4) Посыпаем картофель сыром
5) Для того, чтобы проверить, готово блюдо или нет – проткните картофель вилкой. Если он мягкий – гарнир готов, если хрустит – оставьте в духовке и проверьте через 15 минут. Готовый картофель украсить укропом или петрушкой.

мясо замариновать и запеч, большим цельным куском))

Дурной ты, Цуканов. Не позорь мужиков своими глупыми ответами.
Кристи, мяса ему пожарь. В любом виде - котлеты, отбивные, да что угодно. После этого всё замечательно получается. Уж поверь :-))

Чтобы офигел ничего не сготовь

Наверняка все любят мясо, приготовленное в горшочках. Вкусным оно получается потому, что глиняные горшочки хорошо проводят и держат тепло, мясо готовится равномерно со всех сторон и получается сочным из-за того, что поддерживается сбалансированные режим влажности. Самым большим достоинством этого рецепта является то, что не надо стоять около плиты, заложил все ингредиенты, отправил горшки в духовку, и вынимай потом готовые!

На дно каждого горочка наливаем по 1 чайной ложке растительного масла.

Не очень жирную и не очень постную свинину режем небольшими кусочками. Картофель режем кусочками в 2 раза меньше, чем мясо. Лук можно взять порей, нарежем его на кусочки. Также нам пригодятся болгарский перец и морковь.

Все это перемешиваем в отдельной миске, приправив солью и перцем. Затем выкладываем в горшочки. Сверху в каждый горшочек кладем по ложечке майонеза. Закрываем крышками.

Ставим мясо в горшочках в холодную духовку. После того, как иемпература поднимется, тушим в течение 1 часа.

Перед подачей на стол в каждый горшочек кладем по зубчику чеснока (он даст дополнительный аромат) и зелень.

Приятного аппетита!

Мужчины сладкоежки. Приготовьте ему шоколадный торт!

Ну в первую очередб это мясо.
1. Если есть горшочки, то есть вариант вполне быстрого и очень ароматного блюда. Сделайте какое-нибудь рагу. Мяско с овощами - идеальное сочетание вкуса и пользы.
2.Лазанья – блюдо итальянской кухни. В данном рецепте используются сухие пластины, которые не требуют обязательной варки перед сборкой лазаньи. На упаковке должно быть написано, стоит ли варить пластины лазаньи. По схожему рецепту готовится лазанья болоньезе.
Для приготовления мясной лазаньи потребуется:
Пластины для лазаньи 1 упаковка
Говяжий фарш 700 гр
Репчатый лук 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Помидоры в собственном соку 1 банка
Молоко 250 мл
Сливочное масло 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сыр моцарелла 250 гр.
Соль, перец, сушеная петрушка
3. Запросто устроить шашлык, если в доме есть духовка. Маринуете мясо, как вы с ним любите. Мелкорубленный лук, соль, перец черный и белый молотый и лимонный сок. Покупаете в супермаркете специальный ольховый дым в жидком виде, смазываете им маринованное мясо, ставите на противень решетку, на нее кладете кусочки шашлыка и запекаете в духовке. Приготовится очень быстро, а вкус будет как настоящий, с дымком. Прилагаете к мясу зелень. лаваш, свежие овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец) .
НО самое главное подавать это все одетой только в белый накрахмаленный фартук и такую же шапочку!

Приготовь свиные ребрышки в духовке с картошкой, на стол подай со свежими огурчиками и помидорами!
Рёбрышки порежь на кусочки (по 3-4 ребрышка) посоли их, поперчи, выложи на смазанную маслом противень. Картофель почисть, разрежь вдоль и эти половинки тоже выложи на противень к мясу. Затем приготовь соус для картофеля: майонез, соль, горчица или просто сметана с солью. Смажь каждую дольку картофеля этим соусом. Теперь всё это можно отправлять в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Примерно мин 40 запекать, потом смотри по картофелю. Под конец можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

одень шелковый халатик прижми попку к батарее погрей к его приходу-он точно обалдеет

в первую очередь нужно узнать что он любит отсюда и танцевать
а вообще большенство мужчин любят мясо.

Пусть он от Вас офигивает!