Помогите ПОЖАЛУЙСТА! ! надо краткий пересказ текста Elmer's War на русском или английском

С днем рождения, Элмер! " Эти добрые слова разбудили Элмера, но он не открывал глаза. В течение нескольких секунд он лежал на своей кровати и паниковал. Это происходило с ним каждое утро, так как вся его семья была убита четыре года назад. . .в 1066.
Тогда он помнил: он был безопасен, в замке его дяди, лорде Торкилле Арденнского леса. Единственной вещью, которая напомнила ему о его прошлом, было золотое кольцо, которое он нашел в лесу и что он никогда не снимал палец. Элмер полагал, что кольцо спасло его четыре года назад. Лицо мальчика расслабилось. Он открыл глаза и улыбнулся старику, который сидел рядом с его кроватью.
"Встаньте, мой мальчик! " Дядя Торкилл сказал, "У нас есть очень напряженный день! Я собираюсь пригласить некоторых важных людей: Бэрон Майлз Криспин и его жена, и Дюк Роберт.. . "
"Что является Вами высказывание, дядя! Эти люди - все нормандцы. Как Вы можете пригласить их в мой день рождения? "
"Вам четырнадцать лет сегодня. Пора думать о Вашем будущем. Эти люди очень богаты. Однажды они представят Вас нашему Королю Уильяму. Между прочим, как Ваш французский язык? Вы сделали какие-либо успехи? "
"О, пожалуйста, не спрашивайте меня о моем французском языке. Вы знаете, что я ненавижу язык. Почему Вы не приглашаете наших хороших соседей, лорда Сэеуолда и его детей, лорда Уолфа и Леди Кэтрин? "
"Остановите это, Элмер. Эти люди - ничто. Они потеряли свои земли. И те, у кого все еще есть немного земли, являются арендаторами Бэрона Майлза Криспина. Это - конец беседы! Этим вечером Вы должны быть в большом зале. И не опаздывайте! "
Лорд Торкилл уехал, и Элмер бежал через большой зал, и из дома. Он должен был говорить со своим лучшим другом Сигердом. Сигерд помог лорду Торкилпсу приготовить в кухне, и Элмер мог всегда находить его на заднем дворе замка, но не сегодня. Когда Элмер наконец добрался до своего друга, кричал Сигерд.
"Что произошло? " Элмер шептал, "Почему Вы кричите, друг? "
"Я буду прекрасен. Не волнуйтесь обо мне, сэре Элмере. Вы - племянник лорда Торкилла Арденнского леса, и я - его раб. Как мы можем быть друзьями? "
"Вы - больше чем друг, Вы походите на брата мне, Сигерда. Я никогда не буду забывать, что четыре года назад Вы помогли мне добраться до безопасности. Теперь скажите мне, что произошло с Вами? "
"Вчера я приготовил обед, и лорду Торкиллу не нравился он. Корове было холодно, свинья была тверда, и я сжег оленя. Так, когда повар услышал об этом, он избил меня. Он часто делает это, так что не волнуйтесь обо мне. "
"Но это не верно! Обед вчера был большим. Говядина была горяча, свинина была хороша и мягка, и оленина была очень хороша. . .Не отводите взгляд, Сигерд. Говорите со мной. "
"Вы говорите как нормандец! Только нормандцы называют корову — говядину, свинью — свинину, и оленя — оленина. Мы, английский язык не использует эти слова. Что произошло с Вами, Элмером? Вы забываете свой собственный язык? "
"Вы правы, Сигерд. Это пора сделать что-то и помнит день, когда нормандцы убили наших родителей. " "Но что мы собираемся сделать? Есть нормандцы всюду, Ваш дядя - единственный английский лорд в стране, и он не хочет бороться. Все, о чем он думает, является его ЗЕМЛЕЙ. "
"Мы должны убежать. Я услышал о замечательном человеке по имени Херивед. В 1066 нормандцы убили всю семью, и он начал войну против них. Все самое благородное и самый храбрый из англичан, которые хотят бороться против Короля Уильяма, присоединяются к Хериведу. Он сделал свой лагерь в Острове Эли около старого монастыря, и монахи помогают ему также. "
"Остров Эли. Это находится далеко на дикой земле болот. "
"Боятся Вы болот? Я не. Нам потребуется приблизительно неделя, чтобы добраться там. Мы сделали это однажды, мы можем сделать это снова. Сегодня я иду. Вы со мной? "

На этот вопрос пока нет ответов.