На что нацелены американские империалисты? Их цель мировое господство? Введение чипов в мозги и тотальный контроль?

Им незачем вести войны напрямую. Достаточно напечатать немного зеленых бумажек и профинансировать кучку подготовленных в их спецподразделениях молодчиков, которые за эти бумажки выведут на площади местных фанатиков. Затем строго кричать и истерить, что если правительство этой страны применит насилие они как сторонники демократии примут меры а это правительство отдадут под "международный" трибунал. Далее все по сценарию как на Украине приходят к власти фашисты, убивают безнаказанно кого хотят сотнями и тысячами, засовывают в мусорные баки, сжигают заживо, всю альтернативную прессу и партии запрещают, а янки трубят, это их право защищать государство. Вот и еще шаг к мировому господству, так как на самом деле теперь этой территорией де факто правят империалисты из Вашингтона.
Они лицемерят, применяют двойные стандарты. И в отражении "кривых зеркал" они несут миру "демократию". Как говориться любые жертвы оправдывают цель, особенно когда во всех государствах сателлитов установленные ими правительства, которые готовы "отсосать" (признание польского премьера) у своего хозяина в любую минуту.

Что же делать России когда она уже фактически в кольце врагов (включая Украину) ? Вопрос нанесения ядерного удара по России это вопрос времени, при Обаме его не будет, но кто придет ему на смену, вполне возможно ястреб из партии войны.

Ответ дан нашим Президентом. Он правильно в своей речи расставил акценты, "России чужие земли не нужны", но "Россия будет отстаивать свои национальные интересы и если нужно будет воевать то будет воевать. Как это будет притворяться в жизнь? В настоящее время поле битвы уже не за границей, битва идет на исконных территориях русских земель, и противник ничем не гнушается. Пощады от него не будет, его обещания это пустой звук. Пора бы "русскому медведю" проснуться охота объявлена на его голову.

Если у России есть несколько лет в запасе, что необходимо сделать.

1. Продовольственная безопасность. Усилить поддержку сельского хозяйства, в первую очередь давать дотации тем хозяйствам которые занимаются сельским хозяйствам в Сибири и дальше, понятно почему европейская часть страны будет сожжена при первом ядерном ударе.

2. По этой же причине начать переброску и возведение заводов и производства на территории восточной Сибири.

3. Так как 3я мировая война фактически давно началась, вести против агрессора военные действия в том числе экономические, что на мой взгляд уже Россия предпринимает.

4. Активно формировать коалицию против американского империалистического блока, что так же делается.

Правильно ли Россия оценивает нависшую над ней опасность неизбежного столкновения с американским империалистическим блоком?

На этот вопрос пока нет ответов.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»

+1