Алексей Скоробогатов

Смешно не правда ли и глупо??? +Хохлы всегда "впереди планеты всей, а вместе с ними подпонтываются татары и казахи"?

На заре (в нашем городе в 1996-98гг) появление моды покупать компьютеры и подключать интернет рядовыми гражданами РФ было воспринято народом очень странно. Все сразу кинулись проходить курсы по ПК. У меня комп появился в 2001 году. Я еще учился в 10 классе, учился не звонко на 3 и 4.А знакомая моих родителей была такая хвастуша. Они со своим мужем и детьми были из разряда тех, кто впереди планеты всей. Кстати, хохлы. В 90-х приехали в наш город, устроились как то в Газпром и зажили. Так вот эта знакомая все хвастала, какой они ремонт сделали, что купили, что дескать дети у нее самые умные-чуть ли не Гарвард им светит, что они купили давно им компьютеры и они "умею там все".Сама была в долгах как в шелках-уже тогда с кредитами в банке. Она и сейчас живет, у нее никогда в запасе денег нет. Ну так вот, мне родители купили комп, она пришла вечером в гости и говорит
-а, компьютер купили! это теперь вам надо за курсы платить, это очень сложно, типа ваш вряд ли потянет, вот мои дети... мой сынок нынче получил грамоту за компьютеры. Он хорошо разбирается. Он вообще во всем разбирается!

Короче пришла и представила меня моим родителям дебилом. Я не подходил к компьютеру 2 году, думал сломаю. Через 2года понадобился и мне пришлось самому установить оргтехнику, началось с этого, потом стало интересно, потом дальше больше.. Короче через 3 года эта знакомая стала обращаться ко мне за помощью, а я ей сказал "А ваши дети не могут или они только в соцсетях умеют и больше ни ни".С той поры она к нам домой забыла и дорогу. А я получил образование-закончил с отличием и стал работать. Теперь у меня несколько своих сайтов и я не планирую останавливаться на этом. А про эту тетю вспоминаю и думаю, что она и ее дети только понты гнуть умеют, им все что ни дай они не так поймут, только самолюбие и самолюбование-ничего более. Вспоминая про этих людей думаешь про всяких блоггеров и понимаешь-эти люди к интернету и it технологиям имеют самое ничтожное отношение, потому как они тупы, чтобы понимать "дальше своего носа".

Василий
Василий

ответао чем чаще? зачем 2 года ждал)))) )
Личноя я как только первый раз за комп сел так за пару дней научился всему

Юлия
Юлия

Поначалу компьютеры покупали из престижа, сейчас люди переключились на другие модные гаджеты - планшеты, смартфоны. Короче, что дорого то и престижно. Хвастуны всегда были, и всегда будут. Но радует то, что талант не пропьёшь и не купишь.

Евгений
Евгений

Майдан с ними, с этими скачками, а в футбол играть умеешь, маленький Друг Большой Мамочки?
А воопшэ да, не подпонтовываютсч только узбеки, так то

Саша
Саша

Во всей этой истории татары с казахами что делают?

Дарья

И как вы, человек, закончивший образование с отличием, не научились отличать общее от частного? Как по одной семье делать такие далеко идушие обобщения?

Другие вопросы из категории «Спорт»

принимать ли креатин при недельном отдыхе
цска с победой тебя! жопу надрал англибосам
Как проверить безопасность тренажеров для занятий тяжелой атлетики
Подписываемся в группу если любишь спорт: public79832557
Занимаюсь - не худею, кушаю - не толстею
Помогите найти запись целиком вчерашнего матча Бавария-Рома
Где можно в Красноярске заняться Вольной борьбой на правом берегу? 13 лет.
Как вам шансы наших команд на выход из групп? У Зенита 33% у ЦСКА 38%! Подарили нам праздник, да?))
в таких бутсах можно играть в спортзале?
Ау! Народ!!! Скандинавская ходьба!! ! Кто готов составить компанию!!?? Неужели никого?? ? Давайте ходить вместе!!!