Хороший лис мартфон на андроиде Sony Ericsson ST15i White

ОДИН ИЗ ОТЗЫВОВ_________________________________________________________________________________________________Сначала о хорошем - нормальный экран, снимает довольно приличные фотки и HD-видео, залитое видео можно смотреть без конвертации без тормозов, если поставить другой плеер. Немного не разобрался с навигацией, программы в маркете есть, но все триальные либо надо где-то брать карты, но это моя личная лень - неохота разбираться.
Теперь негатив, он у меня на данный момент один - аккумулятор. Зарядку надо носить с собой, это не шутки, у меня было 2 раза: один раз вечером запустил квип и утром оставшихся 40% заряда как не бывало, второй раз лазил в оффлайн картах - результат тот же. В обоих случаях пришлось везти зарядку на работу и заряжать там. Пробовал выключать тел на ночь, в таком режиме работает дня три, опять таки если ничего не запускать и вырубать вай-фай. С активной работой аккумулятор держит один день.
В целом телефон очень неплох, если есть желание поковырятся с андроидом (закачать минимум 3 программы обязательно, файл менеджер, менеджер блутус, видео плеер ну и игры естественно )) )