Почему народ в России злой? Способный только говорить на бранном языке

Менталитет такой. У нас слишком жесткие условия жизни, тут выживают, а не живут.

вероятно ты их обижаешь постоянно

Глупый вывод. Значит тебя окружают только такие люди...

Ну вы видимо судите по публике из интернета. . А здесь весь сброд всех стран собран.

Народ не злой, время такое

хз) но знаю, что без мата никак О___о
даже во время II мир. войны, фашисты изучали так же с русским языком, русский мат! дабы понимать о чем задумали русские) хДД
а так, существуют страны без матов О__о к примеру в Японии, там нет грубее слов "урод" и "идиот" :DD

Бранный язык, это мелочь, по сравнению с отношением к другим людям, к близким, к старшим. В России сегодня действует только одно правило, правило голубятни: Клюнь ближнего, насри на нижнего. От чего всё это? Я думаю тут очень много факторов, но главным считаю нравственную разнузданность. Всё идёт от нравственности. Она стержень жизни каждого человека. И она в нашей стране, к сожалению, умирает. Некоторые отдельные группы людей, в том числе православная церковь, пытаются что то предпринять, но их не слышат, их мешают с грязью, потому что никто не любит, когда их тыкают лицом в их же дерьмо (в их грехи) . Сейчас не модно быть хорошим человеком. Грех нынче в моде. Если ты не поддерживаешь педиков, если тебе 18, а ты ещё девственник\ца, если ты не сидишь в интернете или во дворе с друзьями и не обсираешь власть, а лучше церковь и Патриарха, если ты не тусишь в клубах и т. д. , то ты, в глазах так называемой продвинутой молодёжи, неудачник, дибил и прочие плохие слова. Сегодня лучше быть развратником и говорить что это норма, подменяя понятия, чем быть хорошим, нравственно правильным, целомудренным человеком.

Я не обвиняю всех жителей нашей страны, есть ещё много хороших, достойных людей, и слава Богу за это. Пока есть адекватные люди, страна будит жить.

Странно, а со мной почему то говорят в основном на обычном.

Завидуют все друг другу и за деньгами гонятся! А еще русский язык плохо знают, ну разве что матерный.

Люди, люди, люди и страна...

Интеллигентные, умные, добрые люди уехали отсюда еще после революции. Того кто остался добили в 37, а в годы ВОВ убили вообще почти всех. Демография.

мне повезло ...живу среди образованных и воспитанных людей.... в школе, институте, а теперь на работе всегда окружают интерсные и заботливые люди... для нас неприемлимо использование мата и просто неуважение к другим и к себе говорить на бранном языке...

кто сказал такое, это не правда

А Вы попробуйте слушать язык не только у ларьков с пивасиком.

Другие вопросы из категории «Города и Страны»