Тут есть кардиологи нормальные или одни дебилы или те что купили диплом за сало? у нас в ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ ОДНИ ДЕБИЛЫ?

ВОПРОС ТАКОЙ: у моего отца по кардиограмме определили ишемию...признаков нет никаких но гачки значительные на кардиограмме...ну чуть только одышка была при выходе на 5 этаж...дважды останавливался....врачиха прокапала три раза и 5 раз укол в живот для разреживания крови и таблетки там типа 5 штук....и че она дальше забредила типа ишемия не лечится сосуды забиты и развод что надо сделать за 1500гривен проходимость сосудов....ну и типа сделали ...и снова развод что там на 20 процентов сужены сосуды и надо там ставить какую то импланту и это стоит еще 10000 гривен....НУ БРЕД!!!!мы не повелись и нас заплевали!!! ВРАЧИ КАРДИОЛОГИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ГАНИМЫЕ ИЛИ ТУТ ЕСТЬ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ????

лечитесь у бабок - они выкачают больше денег и без толку

Ганимые пациенты, которые считают себя умнее врача. чего ходите к врачу? лечите себя сами!

При таком хамском, жлобском тоне - Вы ждёте здесь НОРМАЛЬНЫХ ответов?

Елена, кардиологи крутые на работе, а не в ответах сидят

кстати я слышал, что украинцы жадные, но не настолько. шунтирование за 40000 рублей, это не дорого.

Если нет признаков ишемии то как определили ишемию???? На сколько этажей ваш папа может подняться без одышки и остановки или сколько метров пройти???? И каков возраст вашего папы????

э не при на врачей! то стоматологов обосрала, то кардиологов! а ты кто такая? жизни спасаешь другим? ходи в платную поликлинику и норм тебе все скажут! или настолько жадная?

Вы сама страдаете хамством.

На халяву пришла о проблеме узнать?
Заодно докторов за глаза обосрать?
Пей мочу, кушай кал, делай всё,что услышишь-
Так здоровья тебе никогда не сыскать!

Лекарство для Вашей семьи

и в чём проблема?
стентирование при нарушении проходимости сосудов - вполне оправданная операция. стенты и оборудование для их установки стоят дорого, поскольку производятся не в Ивано-франковске.
не хотите тратить деньги на свое здоровье - не надо. живите, как можете. но при этом не обсирайте врачей, которые предлагают возможное решение Ваших проблем со здоровьем. напишите президенту: пусть выделит средства из бюджета страны на операцию.