Где лучше отдохнуть в Абхазии? Должен быть ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ, ПРИРОДА ХОРОШАЯ И ЧИСТОЕ МОРЕ !

Местечко отвечающее всем вашим требованиям имеет название - Мюсера.
Только вас туда не пустят. Это место облюбовано ещё давно партийными сановниками.
Охрана там мрачная и несговорчивая.
Я был там раз но чуть ноги унёс с этого песочка!

только что вернулись знакомые - не понравилось, пляжи очень грязные и посмотреть нечего))))))))))))))

вот почитала я тут отзывы у вас в вопросе (((....печалька... всё меняеться видать в этом мире... я в абхазии была два года назад.... да... инфроструктура была нулевая... но гостепреимство и какая то неторонутость природы завораживала... энергетически хотелось возвращаться.... но вот сейчас я тоже частенько стала слышать что там что то поменялась... не в лучшую сторону.... но врать не буду... я отвечаю только за то что вижу сама... но вы можите сделать так.... сьездейте в Абхазию... ну например оплатите хозяевам три дня.... и если понравиться то можно продлить... если будут проблемы то садитесь на автобус или на ослика)) ) и езжайте в Геленджик... тут не далеко... у нас и песчаные найдуться и море чистое и на любой вкус.... меня спрасите я вам такие места покажу что вы несколько дней говорить будите только шопотом от сказочности происходящего... а потом ещё месяц будите ходить и улыбаться всем.... потому что вы узнаете тайну сказки а они ещё только простые смертные )))....короче мне в Абхазии очень нравиться Гудаута.... но я повторяю что не была лично там пару лет... так что приедите не забудте поделиться с нами своими впечетлениями)))

Не знаю в Абхазии ни одного места, где песчаные пляжи. Там раньше было очень хорошо, вода и пляжи чистейшие, но в последнее время, когда народ ринулся туда отдыхать, все изменилось.
А насчет ужасного отношения местных и воровства - чистая правда, с каждым годом они наглеют, дерут цены за отвратительное жилье, которое не отвечает никаким стандартам; никакой уборки не производят на пляжах, только хамят повсеместно! У отдыхающих внаглую воруют ценные предметы типа ноутбуков, телефонов из комнат.
5 лет ездили в одно и то же место в Абхазию, а теперь - ни за что не поедем!

Песчаные пляжи в Витязево - 15 мин. от Анапы на маршрутке. Вчера оттуда приехала.

БИДОНА ЕНОТОВА нет на твою жопу! Нет там етого !

Сухум район Синоп, село Агараки ( 1-ое ущелье) -это за Пицундой там песчаные пляжи. А хорошее море только -галечный пляж, самое хорошее место Пицунда

В Абхазии обаленная природ и посмотреть там ЕСТЬ что и оз. Рица, и Ново Афонский монастырь, и там же пещеры в которые добираетесь на поездах уменьшенного метрополитена, Белые скалы и еще есть. Но там такая разруха!!!! война давно закончилась, а восстанавливать не тороптсяЦены дай Боже. С этого года границу проходить стало быстрее. Развлечений никаких. Съездить на день посмотреть достаточно!

Подруга только что приехали оттуда. Ездили на машине. Сказала не когда больше туда непоедет. Очень не понравилось. Все воруют. отношение не у вснэ гостеприимное.

В Абхазии нет песчаных пляжей.
Природа - да, есть. Местные её усиленно засерают.
Море чисто из-за отсутствия желающих ехать в эту убогую, грязную, хамскую "страну".

Сьездите в Абхазию с А длера, приходите на пляж Огонек с пирса отходит катамаран, за 500 рублей на целый день в Гагры, в 11 утра туда, в 19 вечера обратно походите, посмотрите что вы хотите увидеть. Понравится останетесь, нет, так вернетесь в Адлер