Как вы относитесь к вопросам о подарках щенка (когда просят подарить) когда просят крайне дешево продать?

Так же, как и ко всем милым и наивным глупостям. Надеюсь, что просьбы эти приходят в голову только детям.

Если дети - с иронией. Если взрослые - с недоумением. Страшно, когда просят "мамашки", прикрываясь детьми-инвалидами.

отрицательно. Нет денег на покупку, нет денег на всё остальное.

Крайне отрицательно!

Ну если нет денег на собаку, то представляю, какой там уход будет.. . Жалко таким отдавать не то что породистую, а дворняжку.. .

Ну или просто халявщики, которым хочется получить деньги за перепродажу.

Отношусь негативно, на такие объявления внимания не обращаю

В основном это дети от 8 до 16 лет (сама к таким отношусь) , которые сами не узнавали о породе, не читали специальную литературу. Зачастую бывает, что увидели один раз собаку, внешне понравилась и сразу хотят такую же, а на уход и содержание наплевать. Ждут, когда им кто-нибудь даст собаку бесплатно, как игрушку.
Раздражают такие люди.. . Пора перестать верить в сказки 🙂

Исключительно иронично уже. Поначалу возмущало, пыталась рассказать про труд заводчика. Но это же бесполезно, всё равно не поймут. Тогда какой смысл возмущаться?)))

мне параллельно, в основном это дети, которые хотят игрушку, а вот если повзрослей напишет, вот это тогда курам на смех

К таким просьбам, очень мягко выражаясь, с недоумением отношусь! Почему то ни кому не придёт в голову, если захотелось по-лучше машину или шубку, попросить у продавца в подарок . А если и придёт, ЧТО ответит продавец ?!!

завидую тем, кто смотрит на эти вопросы с иронией) ) у меня лично, зла уже не хватает на них.

Основная категория вопрошающих, дети. Хочется собачку, я в детстве такая же была. Мечта есть мечта.

да никак.... дети мечтают ))) выглядит менее глупо, нежели когда люди, вышедшие давно из подросткового возраста, вещают что-то о своих щенках обязательно из элитных питомников, купленных благодаря неким сказочным связям за 70 тыщ (у нас в Питере по 15 их до фига, если не от "элитных " производителей, уже предложения больше спроса) , корме для тоев за пять тысяч в месяц, о прививках за 10, куче своих собак - все супер-пупер чемпионы из элитных европейских питомников и прочую хрень ))))) (что интересно, кто действительно хороший заводчик и владелец питомника - такую хрень никогда не напишет ))