Или вот такая ситуация. (кликнуть, или нажать ТУТ, - это как кому нравится)

Надоело все то что я проживаю и переживаю кроме нескольких дорогих мне людей.
В общем, дело для меня обычное и я запил. На дне и Дне на десятом жесткого запоя замешенного на водке, пиве и еще какой то баночной дряни содержащий сивушные вещества меня потянуло на свежий воздух, к людям. Ослепленный заходящим солнцем, вдохнув ставшими непривычными запахи лета я побрел куда то. (Думаю к магазину) .

Плетясь через заросшее сорняками, засраное собачьим говном футбольное поля я увидел на скамейке девушку необычной красоты, сидевшую в одиночестве…
Какого черта, подумал я и подошел к ней всеми силами стараясь не выдавать своего состояния…
(Маленькое отступление) . Когда я пьян, под шафе, синий, залитый, в стельку, итд.
На меня нападает дикое словоблудие как сейчас и просыпается артистические способности на делетанском уровне.
Каким то образом я сразу угадал ее настроение и первые мои слова к ней оказались решающими для знакомства, главное я произнес их нужным тоном. (как мне это казалось, я старался сильно на нее не дышать) .
Мы разговорились. Она оказалась не только очень красивой но способной подержать беседу и давольно близкий мне по духу человек.. .
Тогда я пригласил ее пройти со мной в кафе. Она поломавшись согласилась и наше общение перерастающее в нечто большее продолжалось. Я все больше увлекся ею и она совсем не торопилась уйти… Не переходя границы того о чем нам не хотелось говорить мы все же узнали друг о друге что оба считаемся не свободными. Но не торопили события… Мы хорошо провели время, но я не торопили события и я соблюдая все предосторожности провел ее к дому оставшись метров за 50 до ее парадного. Помахав мне рукой она ушла. К этому времени уже совсем стемнело.
Через пару дней я позвонил ей и поддвердил что все что я сказал в отношении нее – правда. Однако она уезжала за город на дачу, и мы договорились какни-буть созвонится.
Вдруг сегодня на мой телефон звонит мужской парень с вопросом о том что мне нужно от его девушки. Ее имя к себе в телефон я не вводил. Сказал что не понимаю что от меня хотят.

Почему она проявила беспечность похожую на безволие - или это проверка меня ею?

таких как ты просто обидеть, я приду отпижу тебя, завяжу к стулу и заставлю смотреть, как я буду иметь твою девушку, на твоих наполненных твоими слезами глазах, как я буду ее ебать в разные позы и ты будешь плакать и смотреть и кончу, на твоих наполненых слезах, ей в рот

не проверка. нужен ей ее парень и решила его нервы пощикатать вот и все. а вы тут просто инструмент влияния.
прошу не пейте так ((( вы так красиво пишите. талант загубите