Что скажите про ламинироваие?

Это покрытие полиграфической продукции плёнкой. Основное назначение ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий.

Проводится с помощью специального прибора, называемого ламинатор.

Ламинатор состоит из транзитного и прижимного устройств — валов. Простейшие модели имеют одну пару валов (совмещают в себе функцию продвижения и прижима) ; офисные и профессиональные ламинаторы оснащены двумя парами валов. Специализированные ламинаторы могут иметь три пары валов для усиления функции прижима. Наличие двух пар валов — достаточное условие для качественной ламинации. Если ламинатор предназначен для горячего ламинирования, он имеет какой-либо из трёх возможных вариантов нагревательного элемента: нагревательная пластина, нагревающиеся валы (передняя пара) , комбинация нагревательной пластины и нагревающихся валов. Как правило, все современные ламинаторы предназначены одновременно для холодной и горячей ламинации. В зависимости от того, имеет ли ламинатор возможность работать с рулонной плёнкой, различаются ламинаторы рулонные и конвертные. На таких ламинаторах нет разматывающего устройства для использования рулонной плёнки. В зависимости от сложности конструкции, ламинатор может иметь или не иметь возможности: изменять температуру, скорость, ход валов на обратный, запоминать режим ламинирования, иметь возможность самоотключения после остывания нагревательного элемента.

Бывает ещё ламинирование волос — покрытие волоса бесцветным составом. В зависимости от свойств применяемых составов и методов их нанесения маркетологи и компании — производители придумали несколько брендовых названий данной процедуры: био-ламинирование, экранирование, каутеризация.

Я делала, эффект точно такой же, как от утюжков, если выпрямлять волосы. Не вижу смысла. Если только, в целях защиты от внешних всех. .

я делала только не в салоне а дома желатином волосы потом были такие гладкие вообще как после салона попробуй если хочешь или денег нет на салон. мне понравилось

шикарные волосы на пару раз помыть голову

ламинирование мне лично не понравилось! я бы не советовала, только трата денег,

Ничего толкового от ламинирования нет. Волосы солома-соломой после пары дней "гладкости". От маски с желатином и то больше пользы.