приходила дама, которая говорят злая ведьма, когда ушла,увидела, что нательный крестик не на мне.На полу нашла цепочку

приходила дама, которая говорят злая ведьма, когда ушла,увидела, что нательный крестик не на мне.На полу нашла цепочку, не порванную, а креста нет. Весь дом перерыла, нет нигде.
Пару лет назад я внезапно заболела, похудела на 30 кг., 2 раза чуть не умерла, задыхаясь.Дошла, что даже встать не могла.Внучка молилась днем и ночью. Потом поехала к старушке одной в деревню с моей фотографией.Ей сказали, что на мне порча на смерть, сказали, чтобы молилась, дали заговор, который надо было сказать в 12 ночи на перекрестке.Я не верила, но внучка уговорила, я все сделала, как она просила. Та старушка сказала, что тот, кто навел порчу, придет и чтобы я ничего не выносила из дома и ничего не брала в течение 24 часов.Так как я не верила, впустила ту мадам в дом, она с цветами пришла.Но внучка цветы сожгла.Я начала идти на поправку.Так вот теперь эта дама ходит регулярно к нам, мы-соседи, и постоянно что-то носит или берет в долг.После исчезновения крестика я начала задумываться.Как быть, как от нее зашититься?что делать с крестиком?

Вы совершенно напрасно что то берете от нее и даете в долг, это должно быть абсолютно исключено, иначе никакая защита не поможет, правда смотря кто ее вам поставит. Удачи!

Без вашего фото, нельзя точно ничего сказать!

Да.... злая ведьма ходит, а крестики так и падают, так и падают!
А уже если защититься - надо поставить защиту. И желательно с обратным ударом. Но это должен делать профи

Категорически, под любым предлогом не пускайте эту женщину в дом.

Всё равно надо фото ваше, без него история похожа на
сценарий
Не пускаёте даму под любым предлогом и вам опять надо к
бабушке сходить и всё снять

простите, на бред похоже... реальный.. ну сказали вам порча на смерть... похудели вы на 30 кг-знаете кто, какого хрена Вы на порог пускаете и цветы берете? Срочно к той бабушке-снимайте все-пусть защиту сделает и даму ту-не на порог, не словом с ней не молвитесь даже, а уж тем более в долг не давайте и не берите ничего.

надо смотреть дама действительно ведьма, вам о т не надо срочно ставить защзиту и убирать ее негатив