будет ли второй сезон геймеров

1 сезон сериала, который является продолжением событий фильмов «На игре» и «На игре 2», начался на стс 12 марта 2012 года, хотя изначально его показ планировался еще осенью 2011-го. Он состоит из 8 серий по 40 минут. Такой формат был выбран не случайно: ведь жанр фантастического экшна внове для проектов канала. На данный момент создатели сериала отслеживают рейтинги и отзывы телезрителей, чтобы решить, быть или не быть 2 сезону Геймеров.

Но некоторые планы для 2 сезона уже есть. Например, известно, что в нем новые герои будут занимать не менее значительное место, чем полюбившиеся нам Вампир с Ритой, Док, Ян и Комар. Тем более что мы не знаем, кто во 2 сезоне Геймеров будет жив, а кто окончательно исчезнет из проекта.

Также есть слухи, что несколько сменится актерский состав второго сезона. Впрочем, насколько это правда, неизвестно, ведь про 1 сезон говорили то же самое, а из главных героев «слегка» изменилась только Рита: вместо Марины Петренко ее играет Агата Муцениеце. Но Агата отлично справляется со своей ролью, поэтому никаких нареканий к замене нет, к тому же тут она снимается вместе с Павлом Прилучным, с которым ее связывают не только близкие отношения, но и совместные съемки в другом популярном сериале Закрытая школа.

1 сезон не велик по объему, а значит скорее всего будет его повтор перед началом показа 2 сезона.

Незнаю, не смотрю эту хуйню