как прошить убитую видеокарту nvidia???СПОСОБ ЛИЧНО МНОЙ ПРИДУМАННЫЙ И ПРОДЕЛАННЫЙ МНОЙ ЖЕ!!!! АВТОРСТВО НА МНЕ!!!)))))

месяц назад я убил свою видеокарту nvidia 9600GT 1024mb из за неправильной прошивки. ставил из под windows программой nvflasher.я заранее в интернете начитался информации по ней и сделал резервный файл биоса видеокарты. после ряда неудачных усилий прошивания у меня ничего не получилось как вдруг я прочитал в окне программы неприметную надпись "НАПИШИТЕ YES ЧТОБ НАЧАТЬ"по англ. ВКЛЮЧИЛ КАПС и написал . .YES. прошивка продолжилась. APDATET SUCCESSFULLY. комп перезагрузил. а дальше не интересно (( полосы, кубики, всякая хрень что даже изображения не видно. убил. подумал я про себя и чувствуя как мой мозг закипает от злости я пошел курить. читал пару способов востановления с дискеты из под DOS или достать где нибудь кал мамонта. да да! ! ГОВНО мамонта!!!! предлогали найти PCI видеокарту с древнего компа. не в каждом такая была но я за свою жизнь такую видел и даже сохранил как редкость но потерял так же давно. так вот . .месяц прошел и буквально часа 3 назад я не долго думая решил все таки заняться видюхой. идея моя была проста как бублик. у меня есть резерв биоса и есть флэшка, скаченная программа nvflash под dos и голова. руки вроде из плеч. запустил комп из ВСТРОЕННОГО ГНЕЗДА на материнке предварительно вытащив видюху нахрен чтоб изображение пошло. растрою всех умников- изображение при воткнутой видюхе на мат. гнездо не пойдет никаким способом. это материнка контролирует. так вот . .запустил я винду. но устройство на ходу не воткнеш. решение проблемы ТАКОЕ: СНАЧАЛА Я ТЫКАЛ ТЫКАЛ УДАЛЕННОГО ПОМОШНИКА В ВИНДЕ на компе чтоб отправить изображение на ноутбук. но у него не достаточно мощей чтоб я с ноута взял и залез в комп БЕЗ ЗАПРОСОВ. установил программу RADMIN !!!ТА-ДА!!!! салют в студию)) на комп поставил RADMINSERV и разрешил все действия прога свернулась в трей с автозапуском)))) , создал пользователя радмина. на ноуте поставил RADMINVIEVER и создал этого пользователя (читайте руководство к проге по настройке через внешний IP) немного потыкал комп через программу, убедился что она очень простая и функциональная. все!! часть работы сделана)))) выключил комп воткнул видюху не правильно прошитую и подключил ее. включил комп, посмотрел слайд-шоу из наркоманских рисунков - артефактов. и вот я по идее в винде) ) на ноуте зашел в пользователя))) ) УВИДЕЛ ОТОБРАЖЕНИЕ МОЕГО КОМПА В РАЗРЕШЕНИИ 640-480 В ЦВЕТОВОЙ СХЕМЕ 16 БИТ)))) ) НО ЭТОГО ХВАТАЕТ ЧТОБ ЗАПУСТИТЬ КОМАНДНУЮ СТРОКУ И ЗАПУСТИТЬ NV FLASHER!!!!)))))))))))))))делаем все как обычно:
nvflash --protectoff
nvflash -4 -5 -6 ИМЯПРОШИВКИ. ROM

вопросы и проблемы:
--при прошивании не забывайте писать слово YES большими буквами когда предложат
--не знаю как у кого, у меня выплывал пару раз синий экран когда пытался запустить комп после установки радмина. возможно это связано с тем что программа устанавливала на видеовыход - видеозахват.
--файл BIOSа вместе с файлами программы nvflash должны лежать в папке C:\Users (C:\пользователи)
--ИМЯПРОШИВКИ пишем таким, как оно написано у вас в папке ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

задобался я писать)) ) комп работает исправно уже на видеокарте))) ) АВТОРСТВО мне))) или просто спасибо) )

на фотографии справа окно компа. . слева окно интернета где я брал команда флэшера так как я их уже подзабыл. сфотографировано все с ноутбука. есть вопросы в авторстве или не верите в получившемся- обращайтесь. видео скину.

умные глядь люди, перед тем как шить видюшку делают бэкап биоса и загрузочную флэшку с досом для прошивки в слепую, а не заниманимаются анально-генитальными проникновениями через радмин.