К чему эти сентиментально лиричные опусы перед тем, как уйти бросают уходящие - отпускающим?

вот пообщаетесь здесь несколько лет подряд - тогда поймете, какова она: разлука! -))))
и лирика появится, и сентиментально лиричные опусы ...

Ну может им обидно, что на *уй послали, и хотят чего-то красивого наговорить, чтоб пославший на *уй почувствовал себя виноватым, что "убил лябовь")))) Да кто на такое станет клевать? Это ведь только унижает уходящих, которых отпустили. НО почти всегда эти красноречивые уходящие, когда не клюют на их слова, становятся злыми, мстительными, ненавидящими, отвратительными суками. И тогда радуешься, что вовремя на *уй послал такую выдру, а не велся на её красивые словечки.))

Молча любое дело делать скучно и маловыразительно, вот почему например женщины молча не наслаждаюца сексом а орут как резаные? Так и все люди претпачетают не молчать в горячих точках.

хаха. да слова лишние.... и вы видно это уж не раз знаете... вот что значит опытая во всех отношениях женщина. а если еще и учитель по жизни-цены нет. кста... а что вы тут задерживаетесь? и слова какие то нам непонятные бросаете... мы ж вас давно отпустили.. .
без слов

да все просто - до амебы!
сделал гадость - на сердце радость!
простейшая манипуляция - вызвать чувство вины

ты сделай кого-то без вины виноватым
и делай с ним все что желаешь
нет чувства сложнее случайной утраты
которым с другими специально играешь

Чтобы проверить степень равнодушия ...степень безразличия ...степень чувств.. . и есть ли сердце у отпускающего ...степень души ...Но там пустота хотя должны бы быть дожди ...

А разве такое бывает? Может чувства еще есть и эти слова как последняя попытка добиться от человека того, чего не хватало?