Где не любят русских? Везде, за границей, турция, америка, украина. А что 6 ???

Смотря что считать предвзятым отношением: в отличие от Николая Петренко я, например, не считаю отсутствие русскоязычных надписей каким-то притеснением - как бы следует признать, что русский не имеет признанного статуса языка международного общения, как английский, а Турция - скорее исключение, нежели правило. Во многом, мне кажется, кстати, русскоязычные сами виноваты в том, что им потом представляетс предвзятостью. Волна распальцованных туристов, танцующих на столе, врое как схлынула, но нет, например, культуры ругания и отстаивания прав. Простой пример: были с родителями в этом году в Алании (я прилетела к ним из Вены, они - из Казахстана) , нас отказались заселять в отель, мол нет мест. Все русскоговорящие туристы, включая моих родителей, повозмущались слабенько и затихли. Пришлось идти и шуметь, что у нас с отелем бронь, с турфирмой договор, что нужны гарантии, что буду жаловаться и тп. Народ не чувствует своей силы и не уверен в праве возмутиться, не доверяет себе торговаться и требовать чеки - за что европейцы стебут россиян и говорят, что только русские могут додуматься в самых дорогих магазинах покупать откровенный хлам. Нет предвзятости, пока человек сам ощущает себя человеком, т. е. уважает себя и окружающих.

Насчёт русских мужчин не знаю, а вот русских девушек любят везде!

На мой взгляд, в этом вопросе все от человека зависит. За рубежом никогда не чувствовала к себе какого-то предвзятого отношения.

В Прибалтике и в Польше.

Веди себя нормально и будут нормально относиться.

самое главное всегда оставаться людьми. ведь не зря говорят: "как вы к людям, так и они к вам"

1 везде
3 америка
4 турция
5 россия
6 украина

а как вы думаете на каком языке матеряться когда блюют на себя и срут под себя на курортах хохлы и прочие мамбеты?

'россияне в плане туризма еще дети' -некто из юмористов.

Россия тоже верный ответ на 200 очков ответ; -)

Я заметил явное пред взятое отношение в Испании. Причем не только к русским, а вообще к русскоговорящим. В кафе и ресторанах обслуживают в последнюю очередь, надписей на русском очень мало. Единственные испанцы которые охотно помогают русским - это негры.