Помогите узнать актрису по фото.



Помогите узнать первую актрису на фото.

Это АннаЛинн МакКорд (AnnaLynne McCord) - американская актриса, получившая известность благодаря роли Наоми Кларк в сериале «90210: Новое поколение» и Иден Лорд в шоу «Части тела».

Анна-Линн была младшей из трёх дочерей в семье. Получила домашнее образование и получила диплом о наличии среднего образования в 15 лет. Затем она начала работать моделью в агентстве «Wilhelmina Modeling Agency», снявшись в нескольких рекламах и появившись в музыкальных клипах различных групп. Также недолгое время была моделью журнала «Seventeen».

В 2005 году актриса появилась в итальянском фильме «Рождество в Майами», а в 2007 — в ужастике «День мертвецов». Снялась в гостевых ролях в сериалах «Рядом с домом» и «Одинокие сердца», а также исполнила роль бунтарки Лорен Вэйкфилд в сериале канала «MyNetworkTV» «Американская наследница». Также снялась в мелодраме «Правила лжи», но сериал так и не вышел в связи с изменениями в политике канала, отказавшегося от выпуска мелодраматических сериалов. Исполнила гостевые роли в сериалах «Дурнушка», «Университет» и «Детектив Раш».

Снялась в клипе «Baby, I’m In Love» мексикнаской певицы Thala.Также сыграла роль психически неуравновешанной нимфоманки Иден Лорд в сериале «Части тела». По словам актрисы, ей «понравилось играть плохую девочку».

В 2008 году получила роль Наоми Кларк в сериале «90210: Новое поколение» в качестве анти-героини сериала, однако в скором времени многие критики стали называть Наоми ведущим персонажем сериала. По информации ресурса «E! On-Line», пробовалась на роль Розали Хейл (в фильме «Сумерки») и на роль Хайди (в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние») — по словам актрисы, это она отказалась от предложения.

Приняла роль в пьесе «Love, Loss, and What I Wore» Норы и Делии Эфрон на период с 27 апреля по 29 мая 2011 года. Её коллегами стали Кончата Феррэлль, Минка Келли, Энн Мира и Б. Смит.

http://www.kinopoisk.ru/name/583506/ - тут ее полная фильмография.



Вот фото с того же мероприятия, что на первом фото: