что делать, если все плохо?

Ничего не получается, за что бы я ни взялся, все впустую... У всех есть хоть что-нибудь ради чего они живут, или они имеют возможность повернуть все в свою сторону, в чем то достигли успеха, нашли интересное дело. А у меня совершенно ничего и никого нет. Я ничего не достиг, ничего не выходит. Как будто я лишний человек. Я не хочу чтобы вы меня жалели, просто если у кого то было подобное, что вы сделали?

У моего друга было подобное. Если честно он закончил жизнь самоубийством. Главное не делай тоже самое. Попроси помощи у близких людей, и начни с елементарного, не стоит сразу строить Наполеоновские планы. По немного всё станет на свои места, а главное знай что в жизни важны родители. Возьми себя в руки. У тебя как и у всех есть много возможностей, у некоторых даже интернета нет, негде спать и что есть. Поверь не все так плохо. Хоть я тебя и не знаю, но хочу чтоб у тебя всё было хорошо.

Сделать так, чтобы было хорошо.

Да ни че. Так же пыркаюсь, пытаюсь. Щас только с ребятами потрындел; однокласник с братишкой на 500-м мерине разбились, в реанимации, а в четырке три жмуря, другой молодой шестисотый, инфинити и газель и пр. уже имеет, дом строит. И че теперь? Живи и добивайся, а главное будь человеком.

Значит у вас смысл в чем-то другом, нужно жить и искать и не сдаваться. А то, что все живут и что-то там у них получается-это еще не значит, что у них все хорошо и они нашли смысл.

Полюбить жизнь, такой какая она есть, и ты получишь взаимность. Не всё сразу, но наверняка.
Выигрывает тот, кто умеет проигрывать.