Кто-то со мной во сне занимается сексом! Я чувствую, но никого нет! Что это вообще за хрень такая?

это инкуб вот немного о нём, они приходят к женщинам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Инкуб

Сны о сексе всегда благоприятны, они предсказывают повышение на службе или вообще в жизни в любой сфере, если конечно проблема секса не стоит остро у Вам лично.

это существа из параллельного мира! такое бывает если им нравится сам человек!

Посмотрите по-внимательнее на текущие события.. . возможно, что всё удаётся вам через силу, а это означает, что вам этого не следует делать.

Это обычный неудовлетворенный организм, если возникает желание, все люди и инстинкты никто не отменял, как бы кто не пытался его не подавлять. По физиологии бывают периоды, когда необходима разрядка, так заложено природой, если ее нет в жизни (причины у каждого свои) , то организм сам найдет способ, пусть во сне, и такое не редкость. Некоторые люди так устают или нервничают, что желания не замечают.
Удивляться нечему, обычная физиология, а чтобы не пугаться, что ж это со мной такой, тут и сон в руку, я вроде и не хочу, а кто-то приходит и занимается со мной сексом. Абсурдность подобного утверждения очевидна, Ваш организм во сне Вам сигнализирует, что необходимо снять накопившееся сексуальное напряжение, чтобы не додумывать мистических причин и не искать полтергейст, там где его нет...