Почему она такая посметюха???

Почему моя той терьерка такая посметюха? она везде ищет какую то грязь и берет все в рот. По этой причине у нее часто плохое самочувствие. Если нам и удастся покормить ее вареным куриным мясом, или свиньим без жира, творогом разведенном в молоке, или геркулесом, то это такая эврика! И то все ест только с рук, а если положить в мисочку то ни за что не подойдет. При этом если к миске подходит кот, который с удовольствием бы это все сожрал, она его кусает за нос, вытягивает кусочки и разтаскивает их по всем углам, а потом заворачивает в дорожку или в ковер. Уже много раз ей запрещали но она все равно так делает. Ходит, то выковыряет где то кусочек кошачьего корма, который где то завалялся, то недавно на улице нашла и взялась грызть остатки вонючей рыбьей головы, которую я давала одной приблудившейся кошке. Видимо не доела. Короче такое впечатление что она как бы сама хочет добывать себе пищу, но она меня кумарит этим! вечно где то откопает гадость, сама в догадках где она находит. И еще думала мож корм будет, купила ей небольшую упаковку про плана, верней заказала по интернету, потому что у нас не продается нигде, а она его даже не попробывала! Бывает два дня ничего не ест, ходит и слышно на два метра как у нее бурчит живот!

Во-первых, свинину нельзя собакам! Во- вторых, с едой так поступает потому что ей круглосуточно доступна пища. Просто она не голодная. Собака должна быть в режиме. Утром ставьте миску на 10 минут, если не съест - убирайте до вечера. Вечером повторяйте процедуру.

Может и посметюха, но ВАС построила как ей нужно! Это типичный случай разбалованной собаки! Делайте как вам нужно, кормите только по часам и только с миски, не поела, убрали через 10-20 минут. Никаких подкидышей со стола! Никаких рук. Кота кормите отдельно, и так чтобы собака не доставала до его миски. На улицу в наморднике выпускать, а то так и до отравления недалеко. Собаке не хватает витаминов, переводите на хороший корм супер премиум, не обязательно проплан, производителей полно, подобрать можно. Также можно в сухой поначалу добавлять по чуть-чуть консервы той же марки, им так вкусней. Через месяц такого режима собака станет шелковая! И кстати когда собака будет регулярно есть сухой корм отличного качества, она перестанет подбирать всякую дрянь, так как в корме все сбалансированно и витамины и минералы и их соотношение для собак

ты дура, и сама ты посметюха !