Кто работал в Уренгойгорстроймонтаж?

Не работал, но вот что нарыл:
«Доблестная» шарашка ООО «Уренгойгорстроймонтаж» (далее сокращенно «УГСМ») . Нашел на сайте Сыктывкарского центра занятости объявление: Требуются: монтажники……….. работа вахтовым методом, г. Воркута. зарплата от 70 т. р. Проживание и питание за счет работодателя. ООО "Уренгойгорстроймонтаж" 169900, г. Воркута, ул. ПИРОГОВА, д. 1В 8(821-51) 2-34-73. Позвонив туда мне сообщили, что по приезду сразу же оформляют по трудовой книжке, оплата проезда до места работы, обеспечение спец. одеждой, северные доплаты, питание за счет предприятия. Приобретя билет до Воркуты, за свой счет, приезжаю в офис на Пирагова. В отделе кадров у меня берут все документы, оформляют…….. тут то и пошли разногласия:
1)Оформление по договорам. Договор выдают после окончания вахты…….. Я им говорю, мол а как мне 45 дней работать? Под честное слово? Ответ меня ошарашил: не нравится, мы вас не держим.
2) Деньги за билет не возвращаются.
3)Вместо 4 разряда, по удостоверению, и трудовой, со стажем работы. Приняли по 3 разряду.
Что касается проживания: кошмар тот еще, как свиньи: в балке живут по 8 человек. 12 мобильных душевых кабин на 500 человек, 1 столовая, рассчитанная на 50 человек максимум, что бы поесть, приходилось выстаивать огромную очередь на улице при – 32 градусах. Сушилок для спец. одежды не хватает. И самое поганое: нельзя стирать свои личные вещи! На кухне, не было отдельного человека на хлеборезке, каждый отрезал хлеб себе сам….. извините меня, а если он после сортира руки не помыл……. нож то общий!!!! Питание отвратительное, не редко, особенно в ночную смену, повара были пьяные, ночникам постоянно доставались объедки от дневной смены.
До конца вахты осталось доработать буквально 4 дня. Утром всех собрали, дали время собраться 2 часа, погрузили на вахтовку и в Воркуту, без объяснения причин!!! !
По приезду в офис нам сообщили, через сколько дней получим зарплату (на пластиковые карты) и… до свидания!! ! Мы возмутились, билеты были куплены на другое число, что делать???? Идите меняйте! Так поезд в эти дни не ходит. Никого ничего не волнует. Выбирайся как хочешь. Договора не дали, сказали, что перешлют по почте. По истечению 2 недель, звоню в контору: узнать по поводу договора…… ответ нервозной тетки с бухгалтерии был таков: мне запретили с главного офиса что либо отправлять, хотите договор, приезжайте лично! Я ей объясняю, что билет стоит туда и обратно 2000 руб. НЕ ВОЛНУЕТ!!!! Получив зарплату через месяц был ошарашен: заплатили 50 т. р. , звоню опять в контору, где остальные 20 т. р.??? Вычли за питание и плюс у вас не доработано 4 дня. Я в шоке. В общем не советую вам работать в этой шараге! Будьте бдительны!!!!