При попытки глубоко вздохнуть ртом колит сердце

Больше не делайте так. И успокойтесь.

Была такая же проблема. Раньше часто пиво пил а потом бросил и пошёл в качалку. На сердце было такое же ощущение. Ну Вам к врачу, конечно, нужно. Он правда может ещё и лопши на уши навешать. Я вот лечился так: пил Рибоксин по 2 таблетки 3 раза в день, пил пищевые добавки с магнием и кальцием (магний очень полезен для сердца) и каждый день ел сырую морковь и свеклу по 1 штучке и всё прошло. А если бы я слушал что мне врач приписала то выкинул бы кучу денег и напился вредных лекарств. Прописала мне "Небилет" (около 100 гривен) и "Магнерот" (тоже дорогой) . Я в инете читал этот Небилет ещё и зависимость вызывает. Им бы только по дороже прописать. А Рибоксин, Пивные дрожжи с магнием, Олиговит дешёвые и безвредные. Да витамины ж ещё. Вот Олиговит пил. У этой системы только один минус, что нужно времени месяц или даже пару месяцев. Зато эффект остаётся навсегда. А другие "быстрые" лекарства могут дать быстрый эффект но так ж быстро и закончиться.

Колит, это заболевание кишечника. Не путайте. А колющая боль слева никакого отношения к сердцу не имеет. Это остеоартроз, межреберная невралгия. Не пугайтесь.

В крови - эритроциты (переносчики кислорода) не в норме (количество, форма, размеры) . Недостаточность кровоснабжения сердца. Нормализация продуктами питания...

Это у всех бывает, просто тело не в правильной позе было. . вот и легкие выпрямить надо. . Встаешь, и акуратно дышиш

Остеохондроз грудного отдела

Поддерживаю ответ выше - межреберное ущемление мышцы. Не пытайтесь сразу глубоко вдыхать, а посидите спокойно минуты 2 - пройдёт. Потом попытайтесь медленно и спокойно вдохнуть.
Не переживайте - это не сердце)

Может межреберное защемление мыжцы .При нем такое ощушение будто в сердце вонзили иголку .

может быть остеохондроз грудного отдела позвоночника... надо сделать рентген . и врача посетить обязательно.

Это не сердце, успокою. Куришь? Да даже если и нет, то к врачу срочно!! ! Для начала терапевт, потом кардиолог. И впредь - смерть по интернету не диагностируют, уж извини.. . Это как кукушке довериться..

Хотя бы терапевт, а там видно будет. Удачи и здоровья!

Это межрёберная невралгия. Штука неприятная но безвредная.