К кому бы вы присоединились в 1917? Монархисты, эсеры, анархисты, большевики, или еще кто?

был сам по себе естественно

К монархистам, ясен пень.. . Большевиков на вилы!

К большевикам. То, что они сволочами оказались, выяснилось уже позже. А на момент революции они единственные думали (или хотя бы провозглашали, что думают) о простом народе.

Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы...

не к кому
как сторонник Единой и Неделимой
а не одна из сил .не отражала эти цели

Самой популярной и многочисленной была партия эсэров

Скорее всего к большевикам. Но если бы они оказались не товарищи и вели себя по скотски, то сбежал бы к белым. В советских книжках большевики все честные, справедливые, образованные, а на деле кто их знает как было.

К убегающей аристократии во Францию.... Ни за что бы не осталась в России.

По характеру к белогвардейцам, по смыслу - к красным, а по духу - к анархистам...

ни к кому я бы сбежал в лес и жил там что бы не видеть всего этого бардака

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»