Посоветуйте хороший видеоредактор

вот этим я сам пользуюсь AVS Video Editor 6 http://softpick.ru/149-avs-video-editor.html ! гораздо лучше и функциональней всяких там сони вегасов и киберлинков ! AVS Video Editor - продвинутый видеоредактор для создания видео высокого качества. Программа способна выполнять импорт отснятого видеоматриала, проводить обработку - конвертировать, разрезать, налаживать спецэффекты, выполнять профессиональный монтаж. Также AVS Video Editor поможет создать собственный DVD с меню и тирами и записать созданный фильм на оптический носитель, экспортировать на мобильные телефоны, смартфоны, Apple iPod, PSP.

Основные характеристики редактора видео AVS Video Editor 6:

редактирование и обработка видео материала любых популярных форматов, включая HD
создание фильмов, используя фотографии, видео и аудио данные
выполнение точного редактирования видео с помощью временной шкалы
непосредственный экспорт в iPod, PSP, мобильные и портативные устройства
наложение различных аудио и видео эффектов
цветокоррекция изображения
создание и оформление меню диска, добавление титров, фоновой музыки
ускоренное работы с HD-видео благодаря специальной технологии кеширования данных
создание презентаций или учебного видео при помощи захвата экрана или любой его части
возможность записи готового видео на различные оптические носители
захват видео с практически любых цифровых и аналоговых устройств
создание слайд-шоу и коррекция аудио-дорожек
удобный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс

Pinnacle Studio - профессиональный редактор, легко выполняющего операции, находящиеся у вас под контролем. Поведайте свою историю с помощью разборчивого видеоряда высокой четкости, потрясающих эффектов, плавных переходов и анимации, звука Dolby Digital® 5.1 и технологии компании Avid® (используемой в большинстве наиболее популярных фильмов) . Затем подготовьтесь к тому, чтобы заразить своими ощущениями весь мир, переведя их в широкоэкранный формат, который необходим для просмотра. Возможности распространения ограничены только вашим творческим воображением: от Blu-ray и AVCHD до YouTube, iPod, Nintendo Wii и всех остальных неупомянутых форматов.

Xilisoft Movie Maker является мощным и простым в использовании инструментом, для редактирования и создания видео фильмов. Поддерживаются почти все видео форматы в том числе и форматы видеокамер (МТС, M2TS), HD видео (HD AVI, MPEG HD-2 / 4, HD VOB, WMV HD), а также самые популярные форматы видео (AVI, 3GP, M4V, MPEG, MP4, RM, RMVB, FLV, DV, VOB, SWF, MPV, MOV, QT, H.261/H.264, DAT, ASF, WMV). С помощью функции редактирования фильма, вы можете добавить субтитры и водяные знаки, использовать переходы, изменить видео-изображения, а также наложить музыку и обрезать видео.

VirtualDub - Программа для захвата и обработки видео. Используя встроенный декодер Motion-JPEG, приложение позволяет преобразовать формат MPEG-1 в 24-bit AVI и ряд других подобных манипуляций. Примечательно, что поддерживается работа с крупными файлами, размер которых превышает 2 Гб. Это значительно упрощает процесс перецифровки материалов с видеокамер, использующих «объемные» методы сжатия, например miniDV.

Muvee Reveal - программа, совместно выпущенная компаниями NVIDIA и muvee, лидерами в области программного обеспечения для создания фильмов в домашних условиях, обеспечивает владельцам компьютеров на базе графических процессоров NVIDIA GeForce и NVIDIA ION с технологией NVIDIA® CUDA™, восьмикратный (!!!) прирост скорости рендеринга фильмов создаваемых и редактируемых с её помощью.

AVS Video Editor - полнофункциональный видео редактор для создания профессионального видео и процессинга. Вы сможете произвести захват видео с видео камер и TV тюнеров, наложить разнообразные эффекты, создавать и записывать DVD, экспортировать фильмы в различные видео форматы, редактировать видео и преобразовывать его для iPod, PSP, мобильных телефонов и других портативных плееров. Алгоритм автоматического определения сцены позволяет Вам быстро перемещаться, редактировать файлы и предотвращает ошибки при нарезке и комбинировании файлов.

Fox Video Studio - эта программа позволяет захватить/обработать "сырое" видео с любого источника, преобразовать его в нужный формат и прожечь CD или DVD диск. Есть пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр результата, поддержка PAL и NTSC систем, настройка параметров конвертирования и качества, создание и прожиг DVD, VCD, SVCD видео дисков, поддержка большинства пишущих приводов, высокое качество и скорость работы, приятный и простой инетрфейс. Данная программа преобразует видео между следующими форматами, такими как AVI (DivX, XviD и т. д.) , MPEG 1,2 и 4, QuickTime, Real Video, WMV и DVD, SVCD, VCD; создайте DVD из видео файлов всех поддерживаемых форматов.

Video Edit Magic - Программа для редактирования цифрового видео. С помощью Video Edit Magic вы можете наложить на видеоматериал специальные эффекты из библиотеки, в которой их содержится более 150, разрезать и склеивать аудио и видео файлы, накладывать на изображение текст. Также в программе имеется возможность изменить продолжительность вашего видеоклипа, изменить его скорость воспроизведения без изменения частоты кадров. Video Edit Magic поддерживает следующие форматы: AVI, WAV, WMA, WMV, ASF, MPEG, QuickTime, AIFF, AU, SND, MIDI, BMP, JPG, GIF, TGA. Программа может производить захват видео с любого внешнего устройства, включая цифровую камеру, видеомагнитофон и веб-камеру.

Другие вопросы из категории «Компьютеры, Связь»