Оскорбления по поводу внешности от незнакомых или малознакомых людей, сталкивались?

Вроде бы знаю, что не стоит обращать внимания на хамов.. . сегодня один молодой человек в чате оскорбил мою внешность и национальнось, хотя я с ним в разговор не вступала. Я сначала была в шоке, потом расстроилась, а теперь успокоилась. А как вы относитесь к поведению хамов по поводу внешности? Говорили ли вам оскорбления по поводу внешности (именно малознакомые или незнакомые люди) . Какой позиции придерживаетесь: не обращать внимания, или нахамить в ответ?
Очень интересно узнать ваше мнение... Спасибо!

Ну, я - мужик, мне проще. Когда кто-нибудь тявкнет, - а что тут остается, как в недоумении приподнять брови? Я не завидую женщинам. Нам-то, мужикам, насрать, чего нам скажут. Ну да, орангутанги мы, а орангутанг - есть обезьян, а обезьян знает, что он красивее всех на свете, так что оскорбления по поводу внешности - это лишний способ посмеяться над слепцом, который не видит нашей красоты. Вот женщинам - труднее. Они же несут в мир красоту, причем добровольно делают это трудное дело, и получить за это плевок в морду - это неприятно и несправедливо. Так что вы вправе обидеться, но помните - мы вас любим, и пошли все враги нахуй.

для начала - я свою "внешность" не вывешиваю на чатах чего и вам желаю.. .
Обижаюсь только на себя когда по глупости "подставляюсь".
А обижаться на чужое мнение и поведение - жизни не хватит.. .

На моих детей регулярно наезжают соседи по типу толстая она у вас, высокая она у вас. . Естественно это не тактично и не вежливо. Но им я об этом говорить не буду. Просто промолчу и сведу отношения на нет. Не опускайтесь до их уровня, не будьте такими как они. Выше голову!

не стоит обращать внимания на таких людей.
каждый человек по своему красив)
для кого то можешь быть красивым человеком, излучающим свет от твоих красивых глаз)
а для кого то "чупакаброй"..
так вот)
на вкус и цвет - товарища нет)

не берите в голову.

оскорбляют только не уважающие себе люди)

и вообще, стань перед зеркалом-и скажи "я самая лучшая")
Какой позиции придерживаетесь: не обращать внимания, или нахамить в ответ?
это уже как совесть позволит) )
можно и послать)

Сталкивалась и неоднократно, хотя вроде внешностью Бог не обделил.
Никогда не хамила в ответ, старалась не обращать внимание, чаще получалось (в случаях с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми) , иногда нет (когда "яд" брызгал из людей, считавших себя моими близкими) .
Ну ни за что не будет нормальный человек бросать едкие "остроумные" с его точки зрения реплики в адрес какого-либо человека. Проблемы у хама! Причём О-ОЧЕНЬ большие, проблемы с самим собой!
Ну а Вы тут причём? Разве Вы можете ему чем-нибудь помочь, тем более, что Вы его даже не знаете?
Так стоит ли из-за этого расстраиваться? Пусть он расстраивается, ему есть за что.. .
Всего Вам самого светлого и доброго!!!

У меня такая внешность, что я должна быть готова к такому и от незнакомых, и от знакомых, и от малознакомых. Просто считаю, что это не оскорбление, а констатация.
А сволочей в инете больше, чем в реале - там все-таки нормы поведения давно выработаны; в инете лучше не обращать внимания, чем отвечать.

Да, было. Это были трудные, безработные и голодные перестроечные годы. Я одна с двумя детьми - подростками. Крутилась, как могла и еще комнату сдавала. Все, что зарабатывала, тратила на детей. И вот один из людей, снявших комнату, посмотрел на меня и сказал : " В вашем возрасте пора приличнее одеваться! ". Как мне было стыдно! Я пошла на рынок и купила себе костюм. А на хамство в чате обращать внимание и опускаться до их уровня, я думаю, не стоит. Человек вас провоцирует, прячась за всякие прозвища и пользуясь своей безнаказанностью.