Что такое Web Chat Team??? Не подскажите? (Ответ плиз раскрытый)

Web-чат Krible - это мощный инструмент общения посетителей сайта с консультантом. Помимо очевидных функций трансляции онлайн-общения, web-чат обладает рядом скрытых возможностей.
1. Сброс кеша Krible
Когда посетитель сайта получил приглашение к диалогу от менеджера-консультанта, но эти данные сохраняются во внутренней памяти браузера и является актуальной в течении часа. Сюда входит идентификатор клиента и идентификатор менеджера, описание внешнего вида менеджера и т. п. Для того, чтобы сбросить эти сохраненные данные, нужно удалить кеш web-чата. Обычно это бывает востребовано на стадии тестирования системы, когда необходимо увидеть как выглядит поведение окна web-чата для новых посетителей сайта.

Чтобы сбросить кеш web-чата Krible, зайдите браузером на свой сайт, откройте окно чата Krible, установите курсор в поле ввода текста чата и нажмите клавишу F9. В результате будет выведено окно с вопросом "Cбросить кеш Krible?", нажмите "Ок". Чат Krible снова покажет новое приглашение к диалогу, как если бы вы были новым посетителем сайта.
2. Передача гиперссылок от консультанта к клиенту
Часто во время диалога необходимо перевести клиента на другую страницу. Для этого просто укажите адрес ссылки в тексте своего сообщения. Если ссылка начинается с символов "http://" или "www.", то она будет подсвечена как гиперссылка в окне web-чата Krible. Если клиент перешел на другую страницу, где размещен такой же HTML-код Krible, то диалог между этими клиентом и консультантом будет автоматически продолжен. Если клиент переходит на страницу с иным HTML-кодом Krible, то диалог клиента будет происходить уже с другим консультантом.
3. Перевод клиента от одного консультанта к другому
Бывают ситуации, когда консультант затрудняется с ответами клиенту и ему нужна помощь более квалифицированного коллеги. Для этого в Krible предусмотрена функция перевода диалога с одного консультанта на другого. Когда в процессе диалога, консультант понимает, что данного клиента лучше перевести на другого специалиста, то ему необходимо отправить клиенту команду вида: #go . Web-чат Krible распознает текст как команду и заменит jid-консультанта на новый. В окне web-чата клиент не видит никаких изменений, он по-прежнему будет считать, что ведет диалог с прежним консультантом. А вот новый консультант получит автоматическое сообщение от клиента с текстом: "Вам перенаправлен диалог с этим клиентом от вашего коллеги - . Клиент ожидает вашего участия. " и будет приведена история переписки. Новый консультант может просто продолжать диалог, как если бы он был его инициатором с самого начала.

Что произойдет, если консультант при отправке команды #go, укажет jid-оператора ошибочно? Диалог будет переведен, но все можно исправить, если отправить команду #go еще раз с указанием другого jid-оператора. Клиент будет снова переведен на другого консультанта. Правом выполнять команду #go в любое время обладает тот консультант, который инициировал начало диалога с клиентом. Если консультант получил перевод клиента, то он так же может перевести его на другой jid-оператора, но только в том случае, если он является последним в цепочке переадресаций.

Jid-оператора имеет малопонятный вид: ac5346ef66b8d@manager.krible.ru, запомнить который практически невозможно. Для того, чтобы быстро переводить клиентов, мы рекомендуем составить список своих коллег - заранее. Разные программы ведения чатов (PSI, QIP, Adium) имеют схожие инструменты для вызова предопределенных фраз. Можно включить команды переадресации в этот список или открыть в Блокноте текстовый файл со списком команд. Оформить команды можно так:

#go 5197308abc410ca@manager.krible.ru Михаил Гордеев
#go a6939c8b76c24d7@manager.krible.ru Андрей Духанин
#go 28ad7cc442540c3@manager.krible.ru Отдел продаж