я вот тут на досуге решила посмотреть какие-нибудь современные исторические фильмы. посоветовали мне "Тюдоров". я вот не

я вот не поняла весь этот извините костюмированный трах какое отношение к истории имееет? я возмущена

А с чем вы сравнивали?

Это постановка тех времён, но с немного дополненной сюжетной линией.

Забейте Мадам на современные экранизации, исторических событий
Смотрите лучше старые классические фильмы.
"Калигулу" например с Малькольмом Макдауэлом и Хелен Миррен (Еле́на Ли́дия Васи́льевна Миро́нова) в главной роли,,,))))))))))))

посмотрите Заговор против короны про Стюартов
там эротических сцен меньше

Лучший исторический фильм, что я смотрел за последнее время -Любовница Дьявола: Унесенные страстью.

Ага. Скачал для супруги, но сам не посмотрел. Как то смотреть и заниматься самому (правлением ессно) - разные вещи. На всякий случай разделю Ваше возмущение. Это чтобы Вам понравиться- у Вас вопрос-ответы хорошие.

Ну, если кто-нибудь снял правдивый фильм временах о правлении Екатерины Великой в России - там тоже процентов 50 экранного времени занимали бы постельные сцены и всяческие разговоры на эту тему.
Вы возьмите ее записки и перечитайте. О чем она там пишет? О каких-то мизерных и мелочовых вещах, которые тогда занимали внимание любого двора. Как в России, так и в Европе. Любовные, политические и прочие интрижки.
Высокая политика, наука и образование и т. д. были уделом не многих в те годы.
Даже немка Екатерина, достаточно образованная по тем временам дама, переписываясь с Вольтером и прочими французскими энциклопедиастами, в обыденной, придворной жизни была обычной бабой. Может быть просто более образованной и воспитанной, чем прочие.
Хотя список ее (только основных) фаворитов достаточно велик. С учетом того, что подбирала она их не по уму или таланту, а по красоте и личной преданности.

Нет, фильм потрясающий! На трах не обращайте внимания, это просто создатели фильма так понимают - любовными делами многое объясняется в истории. Так они считают. Отчасти так оно и есть. В самом деле, если бы Тюдоры или представители других правящих династий только и делали бы, что бегали бы за юбками, то никакую власть они бы не удержали. Были проблемы поважнее. Бесподобно подобраны актеры. Я видела некоторые серии, очень большое впечатление.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»