Ар
Артемова

Пара проживаємо в громадському шлюбі 8р. Хлопець не хоче женитись!

Хлопець не хоче женитись! Що мені робити!. Живемо разом у його батьків, діте. Хлопець не хоче женитись Що мені робити!. Живемо разом у його батьків, дітей немає. Разом ми іще зі школи. Уже набридло ходити в статусі " Просто Дівчина", хочеться мати справжню сім"ю. Незнаю що мені робити Питала у хлопця чому ти не береш мене за дружину, відповідав що не хоче цієї возні з заксом, підготовкою, та ще й медогляд проходити потрібно, а він працює,часу на це все немає. Ось така в мене ситуація, можливо хтось був у такій?. Хлопець не хоче женитись Що мені робити!. Живемо разом у його батьків, дітей немає. Разом ми іще зі школи. Уже набридло ходити в статусі " Просто Дівчина", хочеться мати справжню сім"ю. Незнаю що мені робити Питала у хлопця чому ти не береш мене за дружину, відповідав що не хоче цієї возні з заксом, підготовкою, та ще й медогляд проходити потрібно, а він працює,часу на це все немає. Ось така в мене ситуація, можливо хтось був у такій?

K@
Katya @@@@@@

А кто чего-то понял? Может, лучше на русском написать было?

Алексей Сковпешков
Алексей Сковпешков

Вау! Такого не было!

ОБ
Олег Бекренев

а что есть варианты?

АФ
Александр Федосов

Не понятно. На этом сайте вроде бы по-русски писать принято.

ДМ
Даниял Маккаев

От падлюка, що не хоче!

ТГ
Татьяна Горавская

кинь його, скажи: Треба щось міняти. А там він має падати в коліна "вернись, одружемось" (якщо кохає), а якщо не буде- то на хер він тобі впав? Знайдеш того, що захоче!

ЕП
Евгеша Подкопаева

а зачем ему жениться, если вы ему и так все даете? ? или вы думаете что за 8 лет не захотел, а тут вдруг захочет? ? бросайте его и ищите нормального мужчину, который хочет семью

АР
Алексей Романов

Поговори с его батьками на цю тему

Рома
Рома

честно говоря, хреновые у него отмазки. Можно свадьбу и не делать, а просто расписаться, раз уж на то пошло. Было бы желание, как говорится. Не хочет он женится, вот и вся причина. Скажите ему, что детей уже хотите, семью, и что рожать готовы только в законном браке, скажите что для вас это важно, если любит, то пойдет вам на уступки. Если нет, то не теряйте зря с ним время, значит он уже определился, что на вас не женится, либо принимайте его условия, если не хотите с ним расставаться.

Похожие вопросы
нравиться пара на фото?
Как пару дней продержаться и не начать разговаривать с мужем? Поругались, он уже подкатывает, а у меня задача на пару
А Вий красивый хлопец ))???
а привороженный хлопец, о чем думает на данный момент ?
есть ли у вас знакомые пары свингеры???
может ли засватанная пара быть парой свидетелей на свадьбе?
Що означає коли хлопець...
Что можно сказать о такой семейной паре!
Хлопец набивается взамуж) ) Далеко не красавец, но вроде порядочный. Соглашаться аль нет?)))
Тепло ли тебе, девица (хлопец)?