На карте памяти написано 2GB, но на деле помещается только 6 фото.

Что можно сделать, как настроить? На всякий случай прилагаю фото карты памяти.

Большие у вас фото, однако.. . Или карта памяти "липовая", или просто сдохла. Где нибудь надыбыйте картридер, и подключите карту напрямую к компу. Посмотрите в свойствах сколько будет показывать объем. Попробуйте скинуть на нее какой-нибудь большой файл (напр. фильм весом более 1,5 Гб) , и потом обязательно скопируйте его назад (с карты на комп) , если все пройдет без ошибок, то карта памяти исправна. И надо "копать" в другом направлении. Возможно в настройках камеры выбрана по умолчанию встроенная память. Она обычно скромного объема. Включите использование внешней памяти. Отформатируйте карту памяти, причем обязательно в фотоаппарате.

Что-то на подделку смахивает сильно, судя по фотографии.

Скорее всего, на флешке записано что-то и свободного места хватает лишь на несколько кадров.

Просто отформатируйте карту в фотоаппарате и всё.

может в настройках выбрать сохранять на карту памяти ...а не на память фотика

-disk [dɪsk] 1. сущ. 1) информ. диск floppy disk — гибкий магнитный диск, дискета back-up disk — диск для запасной копии fixed disk — жёсткий диск, винчестер to format / make a disk — форматировать диск to copy onto a disk — скопировать на диск 2) амер. ; = disc 1. 2. гл. ; = disc 2.
-SanDisk (NASDAQ: SNDK) — корпорация, основана в 1988 году в городе Саннивэйл, штат Калифорния. Специализируется на разработке и производстве носителей информации на базе флеш-памяти. В настоящее время [когда? ] корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брендом на этом рынке.

поставьте формат фотографий джипег и качествохужк можно поставить

Китайская подделка можбыть, не похоже "это" на Сандиск по дизайну

а фотографии сколько весят?

Выход не покупать китайское барахло. Китай вас погубит!

Вставь карту, открой "мой компьютер" ,увидишь обозначение кары, " съёмный диск" например, нажми правой клавишей, откроются задачи, выбери свойства, откроется карта, там чётко будет видно, сколько свободного места на карте. Отформатируй, убери какие-нибудь программы, которые могут быть интегрированы в карту. Если же ничего не поможет, то это просто карта липовая, так, подделка или брак, бывает и такое. Даже если у ебя какой-нибудь Кэнон, зеркалка, то фото "весит" мегов 5,примерно, то есть как минимум сотни три- четыре фоток должно зайти на карту.

поменяй место хранения на фотоапарате с фотика на флешку

Согласен с Алексеем. Карта похоже ПОДДЕЛКА. Выбрось её и купи настоящую SONY.

А формат фоток случайно не tif? Проверь настройки фотика.

Memory Stick PRO Duo карты дорогие, наверное есть смысл их подделывать.
Но на соньковские камеры идут и обычные SDHC. Они широко распространены и стоят намного дешевле
Вставьте в картридер свою карту памяти, свойства-какой объем показан?