на каком языке поёт Danny romero? напишите его биографию.

Даниил Грегорио Ромеро (родился 12 июля 1974 года) , бывший Чемпион мира по профессиональным Боксер. Его кличка - "Kid Динамит".
Ромеро является преданным католиком. Тот факт, что он и родной главного соперника Джонни Тапиа были чемпионами мира в этом же весе, в то же время, сделали поклонники бокса говорить о борьбе между двумя задолго до того, как мега-битва действительно имела место.
Ромеро первый бой в качестве профессионала произошло 14 сентября 1992 года, когда он нокаутировал Рауль Эрнандес в первом туре на Phoenix, Штат Аризона. Его первые восемь боев, все происходило в районе Феникс, и он выиграл все, семь-в нокаут. Свой первый бой за пределами Феникс был на 13 апреля 1993 года, когда он нокаутировал Альберто Канту в три тура на Залив Сент-Луис, Штат Миссисипи. 22 Мая этого года, он провел свой первый профессиональный бой в своем родном городе, выбив Silverio Порраса в двух раундах.
Ромеро выиграл еще пять боев подряд, в том числе победу над экс - Алекс Санчес титул чемпиона мира challenger Орландо Мэлоун, до того, свой первый шанс бороться за пояс: По 5 Мая 1994 года, он выбил Брайан Lonon в двух раундов, чтобы выиграть NABF региональные него титул.
Он сохранил за собой титул четыре раза, и добавил три неосновной побед, до сложных для чемпионата мира в первый раз. 22 апреля 1995 г. , он стал IBF's мир-приспособленцев Чемпион с двенадцати круглый единогласным решением судей над Франциско Tejedor, на MGM Гранд Арена, в Лас-Вегас. Он защитил титул один раз, а затем столкнулись с безвестными Вилли Салазар не на титульный бой, 8 сентября. Ромеро пострадал 7-м раунде потеря для Салазар, в том, что Журнала " Ринг" обставляется как "расстройство года" за 1995 год. В том бою он был впереди, на всех карт оценка до того, бой остановлен из-за травмы глаза. Он отскочил в первом раунде нокаутом победу над бывшим WBO мир приспособленцев Чемпион Хосе Quirino.
Ромеро потом решили двигаться вверх в весовой категории, в Super Flyweight дивизии. После одной победы в этом участке, он был дан шанс на его второй Чемпионат мира. 24 августа 1996 года, Ромеро нокаутировал Колумбии Гарольд Серый в двух раундов, чтобы завоевать свой второй мировой титул. Даже, как он потерял к Салазар ранее, заинтересованность в борьбе между Ромеро и Тапиа начал расти. осле выигрыша двух драк, оба раза Ромеро сохраняя свой титул чемпиона мира по нокаут, Ромеро и Тапиа, собрались, чтобы объединить IBF и WBO world Super Flyweight чемпионатов. Альбукерке полиция объявила, предшествующего бороться, чтобы они были готовы к любой банды, связанных с насилие чтобы занять место на улицах Альбукерке во время ночной бой, но только инцидент произошел 33,000 футов над землей, а два лица конфликтующих сторон совпали в Southwest Airlines перелет в Лас-Вегасе, где борьба проходила в. Это был незначительный инцидент, и никаких дальнейших случаев насилия. 18 июля 1997 года, долгожданный бой, наконец, состоялась с Тапиа победы недалеко двенадцать круглых единогласное решение, чтобы нанести Ромеро его вторая карьера поражение.
Ромеро выиграл три боя подряд, потом потерял, на Ночь Хэллоуина1998 года по Vujani Bungu на двенадцатый раунд решение в попытке выиграть титул в третий дивизион, на этот раз по версии IBF Супер-легчайший вес титул.
23 Мая 2003 года, перед его родной народ после двенадцати круглый единогласным решением судей победу над Тринидад Мендоса дал ему свой третий титул чемпиона мира в трех различных весовых категориях IBA's Super-легчайший вес титул.