Ребят, приведите пожалуйста пример конфликтной ситуации в гостинице, чем объемнее получится, тем лучше...

Очень срочно нужно.

Для нас знакомство с Одессой началось с отеля "Зірка"("Звезда"). Мы осуществили уже более 100 туристических поездок, но с таким отелем столкнулись впервые. Люди! Если будете ехать в Одессу, ни в коем случае не останавливайтесь в отеле "Зірка"! Мы купились на то, что отель новый, недорогой, находится недалеко от центра, а бронировать можно без предоплаты. В отеле останавливались наши друзья и жалоб не поступало, но видно, раз на раз не приходится.

Так что приехали мы в Одессу в 5-16, часов в 6 утра нашли отель, оставили там вещи и пошли на пляж, т. к. расчетный час там, как и во многих других отелях, в 12 дня. Вернувшись к 12 дня, увидели, что на ресепшене собралась возмущенная толпа человек из 10 преимущественно женского пола. С удивлением узнали, что у всей толпы, как и у нас, была бронь на сегодняшнее число, но парень на ресепшене заявил, что свободных номеров нет. Под натиском блондинок, которые уже чуть ли не матерились, ему пришлось вызвать администратора, весьма скользкого типчика, которого, похоже, скандал даже немного забавлял, и толстого дядьку с бородавкой, который впоследствии оказался директором и был сильно пьян.

Администратор пообещал, что номера освободятся в течение 2х часов, но блондинкам удалось выбить себе номер пораньше. Мы с Юрой тоже к ним пристроились, и нам дали номер по соседству с ними. Увидев нУмерА, мы были в шоке. Они представляли собой каморки размером с купе поезда, без окон, спасибо, что хоть с дверями, которых было даже несколько. Из мебели – только двуспальная кровать и тумбочка, а за раздвижной дверью каким-то чудом втиснулись туалет и душ.

На этаже повсюду виднелись следы ремонта (например, гора тумбочек возле лифта) , поэтому в нашем номере обнаружилось несколько лишних дверей. Муж сам вызвался их вытаскивать из номера, а по коридору как раз в это время проходил подвыпивший дядька с бородавкой. Видимо, ему понравилась наша инициатива с дверьми, он начал знакомиться с Юрой (так мы и узнали, что он директор) , извинился за неудобство и за то, что он выпил (праздник все-таки) , а в итоге предложил переехать в соседний номер. Площадь этого номера в 2 раза превышала нашу каморку, имелось в наличии 2 окна без ручек и занавесок (впрочем, как и все остальные окна в отеле) , а также неработающий кондиционер и кровать без матраса. Матрас и белье мы перенесли. Затем Юра хотел пойти попросить мусорное ведро и взял с собой ключ, чтобы закрыться. В итоге ключ застрял в замочной скважине, и ни Юра снаружи, ни я изнутри не могли открыть дверь. Я просидела взаперти минут 15, и к тому моменту, када у меня уже начиналась тихая истерика, дверь каким-то чудом поддалась, однако ключ по-прежнему намертво засел в скважине.

Пришлось переехать в еще один, уже третий по счету, номер напротив, прихватив с собой мусорное ведро, тумбочку и все те же матрас и белье. Номер напротив оказался не таким хорошим, как предыдущий (за исключением унитаза – в предыдущем номере поднятая мною крышка унитаза осталась у меня в руках) . Пространства было меньше, но хоть было где развернуться, в отличие от первого номера – каморки папы Карло. Правда, окно там было во всю стену, и, конечно же, без ручек, занавесок и даже карниза. Так что работавшие неподалеку на крыше строители могли наблюдать настоящее шоу "За стеклом" 🙂 К счастью, окно было разделено на несколько секций, одну из которых удалось завесить полотенцем.

По сравнению со всеми этими недостатками отсутствие горячей воды показалось мелочью (да и то ее включили вечером) . Кондиционер пообещали включить, но, конечно же, не включили. Стены номера были сделаны из ДСП, так что все жители отеля знали о том, что кто-то в данный момент принимает душ, ходит в туалет или еще чем-то занимается. А в последний день пребывания в этом чудном отеле мы заметили желтое пятно на потолке ванной. В общем, построили домик на скорую руку и стали набивать его людьми, не успев толком закончить

1)тараканы, жуки, клопы и тд в комнате
2)двжды сняли деньги с карточки
3) стафферы грубят или не помогают
4)не обещанный номер дали, а хуже
5)просят непредвиденные расходы, о которых не предупреждали заранее
6) мест в гостинице нет, хотя бронь есть
7)ограбили
8)плохая уборка
9)сломано что-то в номере
10)нет обещанного сервиса

и тд....