А что ждет меня по гороскопу водолей в 2013 году. Вика 30.01.1983

Водолеям 2013 год обещает довольно удачную и радостную жизнь. Особенно удача будет сопутствовать в работе и в профессиональной деятельности, и все это благодаря нетрадиционному стилю мышления Водолеев. Материальные трудности этому знаку зодиака в этом году не грозят, что касается личной жизни, то здесь тоже будет все в порядке.

Начало года для Водолея принесет небывалый успех на работе, что в конечном счете даст очень хороший материальный доход, главное подходить ко всем делам творчески и нетрадиционно и тогда успех обязательно постучить в Вашу дверь. Весной всех Водолеев ждет удачный период, поэтому постарайтесь по максимуму использовать данные Вам возможности.

На летний период гороскоп на 2013 год для Водолея сулит много деловых поездок, которые в большинстве своем будут иметь только положительные результаты, которые откроют для Вас огромные перспективы в Вашей работе или бизнесе. В целом лето пройдет в рабочем режиме, хотя небольшой отпуск для отдыха явно не помешает.

Осенью Водолея ждет довольно напряженный и бурный период, гороскоп 2013 говорит о том что стоит ожидать неприятностей, которые можно будет преодолеть только проявив выдержку и самообладание, не забывайте что это только временные трудности, необходимо это трудное время пережить, т. к уже в конце октября все станет на свои места и удача снова вернется к Вам.

2013 год станет наградой для тех Водолеев, что выложились в 2012 году полностью. Если же были послабления, то на блестящие результаты не стоит и рассчитывать. Однако, Судьба благосклонна к весёлым и лёгким в общении Водолеям, ведь именно этот знак способен сделать лимонад из всех лимонов, подсунутых капризной Фортуной. Уже к концу февраля Водолеи сделают правильные выводы и дадут себе множество правильных обещаний, из которых часть удастся воплотить в жизнь уже к лету. Однако ничего не получится, если Водолей забудет выдать себе премию за успехи. 2013 год будет считаться годом аскетизма, и если Водолеи не станут себя баловать, то запал иссякнет уже к августу. Маленькие приятные бонусы позволят Водолеям сохранять заразительную активность и доброжелательность весь год. Такой подход позволит познакомиться с множеством интересных людей, Водолеи могут рассчитывать на весёлую компанию к Новому году. Потребуются усилия на укрепление взаимопонимания с родными и близкими, увлекающийся Водолей способен попросту забыть обо всём. Для Водолеев счастливым талисманом станут подарки, которые будут покупаться в декабре — подаренные Водолеем от чистого сердца приятные безделушки привлекут удачу и к дарителю, и к счастливым обладателям подарков.