через сколько часов конец света?

Стелы майя, с выбитыми на камнях петроглифами, наводят на мысли, что майя в своих пророчествах обозревали бесконечное существование жизни.
Посмотрите на эту прекрасную стелу, на которой записана дата 21 декабря 2012 года или 4 Ахау 3 Канкин.



Петроглифы, похожие на цветок, обозначают нули. Такая комбинация цифр – 0.0.0.0.0. встречается очень редко. Начиная с 11 августа 3113 г. до н. э. , Солнце должно было взойти один миллион восемьсот семьдесят две тысячи раз, чтобы возникла такая редкая комбинация, да к тому же, приходящаяся на день зимнего солнцестояния. В этот день наша Солнечная система входит в точное соединение с центром нашей Галактики в пересечении Млечного Пути и эклиптики. Млечный Путь на языке майя Сак Бе– Белая Дорога имеет и другой перевод – родовые пути. Это событие глобального масштаба для всего Космоса означает, что через родовые пути прошло и родилось Новое Солнце.
Солнцами в доколумбовской Америке называли эпохи. Пересечение Млечного Пути и эклиптики обозначает Крест Кецалькоатля и в центре этого пересечения родилось новое Солнце-эпоха, новое время, новый отсчет жизни для всего человечества - Яш Кин и Яш Че на языке майя, то есть восход Нового Солнца на Древе Жизни.
Наша планета и мы стали полностью открытыми для более тонких космических потоков энергии. А конец света реально наступит тогда, когда источник света Солнце превратится в красного гиганта, и Земля растворится в его лучах. А это произойдёт не ранее чем через 4,5 миллиардов лет. А к тому времени земляне переселятся на другую планету. Как когда-то прилетели сюда.
Добро пожаловать в эпоху Белого Ягуара, во время Нового Солнца, творцами которого мы и являемся. Весь вопрос в том, чего вы хотите и насколько вы этого хотите. И что вы делаете для этого.
Маукута Балам - Ягуар с именем Незримого. Балам значит Ягуар. Маукута значит Незримый. Дыхание Незримого - его Дух. САК БЕ - его Тональ. САК значит Белый. БЕ значит ДОРОГА. Белая Дорога - это Млечный Путь. Звезды - пятна на шкуре Ягуара - это его Тональ. Свет от звезд – его Нагваль. Солнечный Ветер его Нагваль. Белый Ягуар – Нагваль всех людей, вошедших в его магическое пространство на рассвете 21 декабря 2012 года.
Ягуар – это звездное небо. Под звездами рождались и умирали наши предки. К ним взывали в минуту опасности и любовались ими, когда были счастливы. Тысячи лет назад под тем же небом, что и сейчас, стояли влюбленные, и юноша целовал свою возлюбленную, а ей казалось, что он спустился к ней с небес, что его послали мудрые, вечные звезды. Где эти люди? Никто не помнит, как их звали, но любовь их осталась, ибо о ней помнят звезды. Все это не пустые слова, потому что когда человек смотрит на звезды, он может обмениваться энергией, наполняться их силой, проникать в прошлое и заглядывать в будущее.
Люди, смотрите на звезды, на небо и любите друг друга!

С любовью, Dayskeeper.

не будет конца света

конца света сегодня не будет.

вроде как в 10 утра. ждем и надеемся

Через огромную кучу часов))