Ты в курсе про позу догги-стайл? И как?
в курсе... короче ты встаешь на колени, руки на ширине плечиков, правую ногу через голову вперёд. левую назад, голову прямо держим, ногу сгибаем в колени, и заворачиваем левее и поджимаем правой рукой к левому уху и так до упора.
ахахаха
А где это применяется?В йоге или камасутре?
Там еще 2 варианта!Плашмя и сидя!Ты о каком?
Расскажи про позу, а как напишу позже.
поза на коленях, мужчина сзади Классическая поза догги-стайл хороша тем, что обеспечивает максимальную стимуляцию точки G.
я этим не занимаюсь, я знаю что это
ну просвети темноту островную.....
поза секса догги-стайл (мужчина сазди) хороша тем, что без каких-либо усилий обеспечивает максимальную стимуляцию точки G, к тому же в ней есть что-то первобытное, а это не может не волновать многих девушек. Хочешь добавить в эту дико сексуальную позу еще немного перца? Нет ничего проще! Займитесь сексом в позе догги-стайл перед зеркалом! Или попроси своего любимого легонько шлепать тебя по ягодицам во время фрикций! Впрочем, если агрессивному сексу ты предпочитаешь романтичный, твой молодой человек может то и дело нежно поглаживать тебя
ха...вот это старо как мир..кроме названия.....только этим и занимались..ну и еще кое-чем..я думала- это что-то крутое как не знаю что....
хехехе
Вот -вот!!!! Хи-хи-хи!!!!!!!!
Никак! Неподходит данная поза!!!
это тоже самое что стайл-догги
Я не справочник Камасутры...
ПОЗЫ-ПОЗЫ. ВСЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ
Мне это не интересно....
НЕТ не вкурсе, это как?
поза секса догги-стайл (мужчина сазди) хороша тем, что без каких-либо усилий обеспечивает максимальную стимуляцию точки G, к тому же в ней есть что-то первобытное, а это не может не волновать многих девушек. Хочешь добавить в эту дико сексуальную позу еще немного перца? Нет ничего проще! Займитесь сексом в позе догги-стайл перед зеркалом! Или попроси своего любимого легонько шлепать тебя по ягодицам во время фрикций! Впрочем, если агрессивному сексу ты предпочитаешь романтичный, твой молодой человек может то и дело нежно поглаживать тебя.
спасибо
в курсе...и ничего себе
это про йогу чтоль?
поза на коленях, мужчина сзади! Классическая поза догги-стайл хороша тем, что обеспечивает максимальную стимуляцию точки G.
и что вы хотите услышать???
net ne v kurse
Класная поза!!! вот ссылочка http://sexbutik.by/kamasutra/poza-seksa-doggy-style.html
Нет!!!???
Не всем подходит данная поза!!!