ЮГ
Юля Глазырина

Страх и волнение при общении с парнями ровесниками. Страх быть побитым, поражённым. Придумал решение. Как вам?

Рассмотрел эту проблему в корне. После прочтения некоторых книг Я понял, что проблема может скрываться в том, что та или иная ситуация вызывает волнение по причине своей редкости. И, как говорят разные фразы, статьи и ролики, если отдать какому-то делу 10 000 часов, то будешь в нём профессионалом, независимо от всего. Поэтому Я изобрёл такое решение: ездить в другие города, выходить в общественные места и вытягивать пацанов за угол "пообщаться". Узнать его, чем занимается, что в городе творится. Но тем не менее держать разговор в напряжении. Физической формой более менее Я обладаю (не пью, не курю, рукопашки год) . Как вам такая схема?
P.S. Создаю этот вопрос с целью рассмотрения его с других сторон, но не на предмет подтверждения "правильности".
P.P.S. Ещё бы Я хотел услышать здесь какую-нибудь предложенную мне фразу на вопрос: "Зачем ты подошёл ко мне и вытянул за угол? ".

Каким образом, интересно же?

Пелагея, пусть приведёт к насилию. В чём Я не могу остановиться? Смысл в том, чтобы убрать это слабое место. Я и так самосовершенствуюсь, читаю, занимаюсь спортом.

В общем, женщинам вряд ли можно это понять..

Андрей, согласен с тобой. Это происходит от лишних мыслей. . Слишком много думаю даже сразу после их приветствия. Успокоить ум. . Как?

Елена, дело не во мне, не в стае и не в самоутверждении. Как не понять? Представьте, что вы каждый день спотыкаетесь об один и тот же камень. Это значит, что нужно разобраться в себе и не походить к камням?

ГА
Грайр Арушанян

А просто избавиться от страха не пробовал ? )

RA
R A

На самом деле нормальные люди будут чувствовать бессмысленность в общении с тобой. Ты будешь ходить, напряженный как пружина внутри и сверлить кого-то взглядом. Вряд ли кто-то сильно захочет заморачиваться общением на таком уровне. А твои действия мотивированы лишь страхом. Страх происходит от излишнего думания. Расслабься, не нужно "бить людей", чтобы научиться быть уверенным. Просто знай что ты можешь постоять за себя и что все будет хорошо. Попробуй перестать беспокоиться (читай - перестать думать так много) .

Дело в том, что "излишнее думание" всему виной. Ум нужно успокоить. А иначе даже после сотни напуганных людей ты все равно будешь волноваться непредвиденных ситуаций и более сильных соперников. Короче, решение лежит в другой плоскости.

КМ
Константин Матвеенко

отсутствие планки, что можно, а что нельзя, рано или поздно приведет к насилию. . Вы-не сможете остановиться. .
смысл в этом-какой?
лучше самосовершенствуйтесь. . найдите себя в чем-то позитивном, люди перестанут чувствовать ваш нервный настрой и оставят в покое.

ИТ
Игорь Тарасов

Можно быть качком и горой как Валуев... но в духе трусливым зайцем... главное если преодолеешь страх в душе, то справишься и снаружи... и наоборот... есть йоговские упражнения на смелость и мужество ...

AG
Arsen Gevorgyan

Оставь эту безумную затею. Разберись в себе. Не лезь к тем, кто не из твоей стаи, и не испытаешь волнения и страха. Зачем самоутверждаться таким способом, ты не лучше и не хуже сверстников, ты такой один. Живи правильно, и уважение придет само.

Илья Соловьев

Мне нравится твой подход. Обстоятельный. У тебя все получится. И избавиться от того, от чего тебе бы хотелось избавиться тоже. что может посоветовать тебе человек со стороны за миллионами км за ширмой монитора? ничего лучше самого тебя. Самое интересное - решение уже у тебя есть, ты его знаешь.