Болезни, лекарства

Теперь к врачу ходят, чтобы узнать название болезни. А затем, ищут в интернете, как ее лечить?!

Ну что удивительного Диагноз ставит только врач на приеме, а методов лечения много
Владимир
Владимир
92 992
Лучший ответ
Я так с лекарствами поступаю.
Вадим Думшев
Вадим Думшев
65 302
чтобы кровь сдать. болезнь они никогда не называют
Болезни самому надо искать, врачи не найдут никогда, проверено на себе
да. а потом скорая их увозит....
Дима Завьялов
Дима Завьялов
31 172
так и есть, посебе знаю, врач так посоветовал, по-ходу у нас один врач остался, который свою премию на благотворительность отдал, остальные все айболиты, в соседней комнате отец умирает, после каждой системы резко становится хуже
Nafisa Shelton
Nafisa Shelton
7 678
Кроме инфекционных и откровенно наследственных, есть болезни соматические. Так вот, почти все эти болезни обязаны дефициту магния. С магния начинается энергетика организма на клеточном уровне. От наличия энергии зависит всё остальное. В том числе скорость обновления клеток, стабильность клеток, что гарантирует защиту от онкологии, качество соединительных и эпителиальных тканей и т. д. и т. п.
Вплоть до гормонального аппарата организма. Почему женщины теряют-приобретают формы после беременности и родов. Та потому, что с ребенком уходят многие и многие минералы и витамины, в том числе магний. Почему каждая вторая ложиться на сохранение с тонусом? Дефицит магния. Потому каждый второй ребенок с рождения магний дефицитный. А наше питание еще более способствует на фоне истощения почв и рафинированию продуктов питания - избавлению продуктов от всего полезного.
Магний отвечает за энергетику, значит за возможности клеток организма утилизировать глюкозу. Когда эти возможности падают начинается метаболический синдром или появление избыточной массы тела. Спутником которого является воспалительный фактор, как одного из факторов аутоиммунных болезней. Повышенный сахар и инсулин с воспалительных фактором в обнимку вот вам и гипертония? прямой курс к сахарному диабету. Ну b так далее вплоть до ишемических болезней сердца и нарушения кровообращения головного мозга.
Тема очень большая... В рамках вопрос-ответ осветить не возможно. Но в сети достаточно информации для удовлетворения любопытства. Устранять дефицит магния нужно правильно. Обязательно в сопровождении таких минералов, как кальций и фосфор. Даже с фосфором у нас проблемы... не так просто набрать дневную норму с помощью рациона питания. Магний, кальций и фосфор работают только вместе. Раздельно не только бесполезны но и вредны. Кальций без магния и фосфора совсем не усваивается, но откладывается в сосудах, и тканях, переполняет клетки... Не зря у нас очень востребованы всевозможные блокаторы кальциевых каналов. Нормальным блокатором каналов является магний... кроме сотен других незаменимых функций. Плюс витамины.
Лекарства являются, в абсолютном большинстве, аллопатическими средствами, не имеющие ни какого отношения к причине заболеваний. Как нельзя заменить витамин С, ни чем другим при цинге. Точно так же нельзя заменить магний лекарствами-ядами.
Сотни и сотни болезней в основе которых лежит только дефицит магния... Потому даже не нужно знать название болезни... Можно навредить только при (!!!) почечной недостаточности. Это уже необратимый процесс, при котором устранить дефицит магния достаточно сложно. Даже в норме, и даже при повышенных дозах витамина В6, устранить дефицит магния очень сложно и долго. Проблема в том что магний является основой работы механизмов по производству транспортных цепей и клеточных рецепторов, если его мало то соответственно мало транспорта и рецепторов необходимых для усвоения не только глюкозы, но и самого магния... некий капкан. Кстати... на айхербе можно купить магний в разы дешевле, чем у наших спекулянтов-перекупщиков. Сам в прошлом гипертоник, язвенник...
Кстати... магний является регулятором работы нервных клеток на всех уровнях. Он отвечает за крепкий сон и устойчивость организма к стрессу... Не зря говорят, что все болезни от нервов. А дефицит магния - это то, от чего шалят нервы, не только Ваши но и Вашего начальника. :)
Да, чуть не забыл. Есть еще проблема дефицита БОРА. Чем старше, тем больше его надо. Про него вообще глухо. Хотя информация в сети есть. 10-15 мг. это оптимальная ежедневная норма. Можно восполнять с помощью боной кислоты или буры (соль борной). И не слушайте тех, кто ими пугает всё это чушь на постном масле. Видимо для сохранения рынка фармацевтики... там триллионы вращаются. За такие деньги любая ложь, для них благо.

Похожие вопросы