Естественные науки

Не могу найти книгу Тихоплав В. Ю. , Тихоплав Т. С "Начло начал"! Дайте сслыку на скачку -10б. ваши!

Rahmatullah Mustafaev
Rahmatullah Mustafaev
2 276
Кастел, я понимаю с какой целью Вы интересуетесь этой книгой. Где её можно скачать - я не знаю, у меня она находится в обычном бумажном варианте. Поэтому решил перепечатать здесь тот пример, о котором я Вам писал раньше. Итак... .

Ещё со времён Сталина существовал Научно-Исследовательский Институт Параллельного Мира НИИПМ ("Аномальные новости", 2001,№33, стр. 8-9, Лаптинов П. "Тайна станции Мир"). Архивы сохранили упоминание об опытах академиков Курчатова и Иоффе (полную документацию уничтожили подручные Л. Берии после его ареста) . На одном из докладов рукой Сталина написано: "Тов. Берия для ускорения работы. Лаврентий Павлович! Какого.... мы отстаем от американцев? Рассмотрите на Совете Обороны все вопросы, особенно финансирования НИИПМ. Нужно направить на работу туда лучших выпускников вузов СССР. Организуйте взаимодействие с ГУ-1 Генштаба. Жду доклада".
В конце 1952 года Берия сформировал против ряда специалистов НИИПМ так называемое "дело параллельщиков". 18 профессоров расстреляли, 59 кандидатов и докторов посадили в лагеря. При Хрущёве деятельность НИИПМ возобновилась. Но в 1961 году испытательный стенд с 8ю ведущими специалистами исчез, просто растворился в пространстве, а соседние с опытным корпусом здания превратились в груды щебёнки и пыли. Политбюро ЦК КПСС и Совет Министров приняли решение остановить деятельность института.
"Параллельная" программа возобновилась в 1981 году, причем НИИПМ стал всесоюзным. 30 августа 1989 года произошла трагедия: в филиале НИИПМ на островах Анжу (на стыке моря Лаптевых и Восточно-Сибирского) раздался взрыв чудовищной силы. Его сила была так велика, что без следа исчезли не только испытательный модуль (28м длиной, 13м в диаметре и 780т массой) , но и сам остров архипелага площадью около 2 кв. км и 163 человека персонала. Это взорвалась "опытная установка по перемещению объектов в параллельное измерение". Материалы расследований уничтожены ГКЧП в августе 1991 года. Существуют две версии, подкрепляемые доказательствами.
1. Испытательный модуль с тремя исследователями (В. Воронцов, И. Кондратюк, П. Кашкин) столкнулся в параллельном мире или на полпути к нему с крупным объектом, возможно астероидом. Лишенный двигательной установки, модуль остался в параллельном измерении. Последняя запись, хранящаяся в музее центра - сообщение экипажа: "Земля, Земля, Центр! Мы погибаем. Здесь очень темно, все предметы раздваиваются. Руки и ноги стали прозрачными, видны вены и кости. Кислорода осталось на 43 часа, система жизнеобеспечения повреждена. Передайте привет родным и близким, мы их любим! " Затем радиопередача оборвалась.
2.Возможно, что в параллельные миры с той стороны пытались проникнуть представители иного разума и для них параллельным миром оказалась наша Земля. В этом случае с вероятностью 10% миры оказались несовместимы по законам физики каждого мира. В таких ситуациях катастрофа неизбежна.
Зато с блеском был выполнен советско-американский проект по переносу крупногабаритного предмета международным коллективом - Причерноморский филиал НИИПМ (Саки, Крым) и "Институт параллельного переноса" в Огайо, США. Переносу подлежала мини-подлодка длиной 8 метров с человеком на борту. В ходе эксперимента лодка внезапно изменила курс и своим полем задела авианосец "Нимитц". Корабль на несколько часов переместился в 7декабря 1941 года в акваторию бухты Перл-Харбор, когда там японцы уничтожали американский флот. А потом он вернулся в прежние координаты. Капитан корабля вскоре сошёл с ума, пилота подлодки отправили в отставку.

Вот такая информация. Верить ей или нет - я не знаю. Но если верна моя гипотеза о материально-антиматериальной природе параллельных миров, тогда успех или неуспех эксперимента будет зависеть от того, куда занесёт экспериментальный модуль: если в мир из вещества - тогда всё в порядке, если в мир из антивещества - взрыв и гибель неизбежны.
О Черноброве не пишу, т. к. информация о его экспериментах должна быть в Интернете.
MI
Maha2Bat Issayeva
68 406
Лучший ответ
Maha2Bat Issayeva И ещё интересная деталь. Я живу в Германии и по немецкому ТV видел однажды американский художественный фильм, как американский авианосец в ходе какого-то научного эксперимента попадает в 7 декабря 1941 года в воды рядом с Перл-Харбором и там капитан видит, как над головой идут японские самолеты уничтожать базу. Капитан принимает решение поднять свои самолеты в воздух, чтобы помешать самураям, но тут корабль возвращается в свое настоящее. ТО есть в этом фильме всё происходило так, как описано у Тихоплавов, взявших эту информацию у Лаптинова. Возможны два объяснения такого совпадения: 1) Лаптинов пишет правду в своей статье и американцы поставили свой фильм по каким-то реальным документам и источникам: 2) американский фильм - простая высосанная из пальца фантастика, а Лаптинов написал статью по итогам просмотра данного фильма.
Я искал, не смог найти! Книга интересная, но я 40 процентов не понял.