Другие сферы бизнеса

Как избежать платы налогов с трейдинга? Предоставляет ли webmoney данные другим банкам?

Добрый вечер. Если я не хочу платить государству налог с этого рода деятельности, поможет ли мне сервис webmoney (какие у вас еще есть на примете).? На сколько этот сервис является анонимным на дынный момент и предоставляет ли он информацию другим банкам, о моих средствах. При переводе денег на счета в других банках к ним не будет возникать вопросов, они будут защищены?
Нет, конечно! Вебмани первыми требуют уплаты налогов.
Без подлинных документов деньги не выведешь...
S.
Sov .ru
86 076
Лучший ответ
Алсу Мингалиева Да с документами, все хорошо. То есть мне нужно заплатить налог на сумму введенную на webmoney? Ввод 500$ - 13% = 435$ И они чистые?
У Вас столько денег нет.

Способ оптимизации налогов на доходы от финансовых спекуляций ровно один -- оффшор. Вы регистрируете компанию или траст в удобной юрисдикции, открываете брокерский счет на ее имя (не в России, естественно) и платите минимальные налоги (или не платите налогов вообще). Стоимость организации такого дела -- несколько тысяч долларов (включая первый год работы), начиная со второго года издержки чуть меньше, но порядок суммы примерно тот же.
Костя Крамок
Костя Крамок
66 088
Интересно и зачем вам такие заморочки? Не проще ли уплатить налог и спать спокойно?)
Alina Pererva
Alina Pererva
16 424
Алсу Мингалиева Я не хочу платить 13% от капитала государству. Я хочу, чтобы мои сбережения были никому не известны, чтобы не было возможности меня доить.
Alina Pererva Хорошо, допустим вы не платите налог в течение энного количества времени, но в любом случае рано или поздно об этом станет известно соответствующим органам. Штрафные санкции будут такими, что пожалеете что в свое время зажали эти 13%) Ладно если обойдетесь только штрафами!
Смотря с какими кошельками работаете.

P-кошелек, это фактически ваш банковский счет в банке со всеми вытекающими последствиями. Средства на Р-кошельке ЯВЛЯЮТСЯ РУБЛЯМИ. Уплата налогов обязательна. Никакой анонимности на P-кошельках нет.

С R-кошелька вывести средства в российский банк сейчас проблематично. Но вы всегда можете потратить средства на R-кошельке где-нибудь в интернете в каких-нибудь интернет-магазинах. Средства на R-кошельке не являются рублями. Это вид ценных бумаг (вексель от системы WebMoney). По определению, вы должны платить налоги только с полученных рублей. Поэтому, если средства с R-кошелька не превращаете в рубли, то налоговых обязательств не возникает. (Возможно, вы уже опоздали регистрировать R-кошелек, точно не знаю.)

С Z-кошелька напрямую в рубли средства не выводятся. Они идут через зарубежный банк. Конвертация в рубли происходит при поступлении средств в ваш банк. Вот тут всё зависит от суммы. Если это свыше 600'000 руб. в месяц, то банк обязан сообщить в Финансовый Мониторинг. Вам придется объяснять ФинМониторингу, откуда взялись эти деньги. А сообщит или нет ФинМониторинг в налоговую инспекцию, это непредсказуемо. Очень сильно зависит от того, как вы им объясните происхождение этих денег. Если скажете, что это доход от трейдинга, то Финансовый Мониторинг обязательно сообщит об этом в налоговую. А если докажете, что это подарок от мамы на день рождения, то не сообщит.
что ты собираешься делать: отмывать деньги или уклоняться о тналогов? реганье во всех платежках хот ькакие то твои перс данные юзает - неужель н есольет если что? ищи совсем анонимный платежник, но бабла по чуточке переводи, чтоб не зажали.
Вэбманей - эта услуга в обычном банке. Любой банк предоставляет информацию о клиентах в налоговую по запросу. А за неуплату налога положен штраф или даже тюремное заключение в зависимости от величины недоплаты.