ОК
Ольга К
я не модератор но-если ты у себя в телефоне удалишь это,то у других не чего не изменится,по крайней мере какоето время диалоги будут висеть на странице
Спасибо за содержательный ответ
Думаю, да) Хотя, точно не скажу, потому что не сохраняю переписку в Агенте..При закрытии всё удаляется)
нет. вы у них остаетесь. А когда они присылают вам сообщение - то как от неавторизованного контакта
нет из их контактов нет и диалоги на их странице есть. только они тебе теперь не напишут уже .
Нет .. У них сохраняются до того , пока они не удалят
Лучше адресовать этот вопрос модераторам.
нет ты всегда останешся в их сердцах
Для себя удалишься. У них в памяти.
нет историю надо подчистить
Да, все полностью удаляется
нет,у них ты неудалишся