Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Никто, удалить страницу >> Сохранить
Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.
совсем удалиться нельзя можно в настройках выбрать так что было видно страничку только вам и она типа заморозиться
ЭЛЕМЕНТАРНО! В ХОДИТЕ В "МОИ НАСТРОЙКИ". ВЕДЕТЕ КУРСИР ВНИЗ. В КОНЦЕ НАПИСАНО "ВЫ МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ"
Вы удалились из вконтактов?
нет просто решила другую страничку создать
начинайте рассылать спам про похудение с помощью зелёного кофе и вас оттуда сами выпрут 
легко, зайди на свою страницу и в настройках - удалить страницу
заблокировать аккуант и удалить данные... только так
Хз. я долгое время задавался обратным вопросом )))
молча исчезни и все, не заходи на эту страницу
Да я в контакте не регистрировался...Не знаю.
В настройках и в помощи в контакте посмотри
А в самый низ страницы или, там сообразишь
Владимир Вам все четко объяснил...
полюбому восстаналиваются все
нечего было туда заходить