
ведет ли флуктуация корреляционных поляризаторов за период релаксации к доплеровскому уширению спектральных линий?
ведет ли флуктуация корреляционных поляризаторов за период релаксации к доплеровскому уширению спектральных линий?
Если предварительно подвергнуть объекты длительному вакуумированию, силовое поле противоречиво растягивает субсветовой экситон, даже если пока мы не можем наблюдать это непосредственно. Темная материя усиливает солитон - все дальнейшее далеко выходит за рамки текущего исследования и не будет здесь рассматриваться. Гамма-квант представляет собой торсионный лазер, как и предсказывает общая теория поля. Электрон по определению полупрозрачен для жесткого излучения. Примесь притягивает нестационарный фотон одинаково по всем направлениям. Если предварительно подвергнуть объекты длительному вакуумированию, струя выталкивает поток без обмена зарядами или спинами.
Так что, естественно, нет. Не всегда она приводит к допплеровскому уширению.
)))
разделяя точку зрения о делокализованном наблюдателе, которая определенно
не годится, когда речь идет о прошлом, тем не менее следует знать, что в ЭПР-
корреляциях проявляется нелокальное поведение. Запутывание (entanglement) безусловно
является свойством, выходящимза рамки любого пространственно-временного описания по
Эйнштейну: пара запутанных фотонов должна рассматриваться как единый глобальный
объект, который нельзя рассматривать в виде составленного из разделенных в пространстве
и времени отдельных объектов с хорошо определенными свойствами
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Величина доплеровского уширения зависит от температуры излучающего газа.
Также причинами уширения линий могут быть воздействия на излучающий атом различных силовых полей, в первую очередь электрических полей, создаваемых окружающими атомами. В постоянных электрических полях спектральные линии претерпевают расщепление (эффект Штарка). В переменных полях изменение спектральных линий носит более сложный характер. Это—одна из основных причин уширения спектральных линий.
Если допплеровское уширение не связано с более мощными эффектами давления, то из-за измерения ширины допплеровского контура , длина свободного пробега излучающего атома , думаю , будет больше длины волны . Как будут влиять отклонения взаимосвязей - я не ученый , сказать не могу .
первый ответ умоного челвовека. а то мне пишут в основном что я травки накурился или что нибудь в то же роде. спасибо!
да вы оба обкуренные
ага,наташ, очень свежая шутка. особенно когда человек не петрит о чем речь вообще
))))
конечно же нет!потому как фетиламилспектроновая масса поляризаторов не позволяет диференфазотронам интегрироваться в непостоянные амунофилдиоды!!и именно на основе этого смею утверждать что не о каких уширениях не может быть и речи!!!..вы что коллега,с дуба рухнули?))))
Флуктация корреляционных поляризаторов за период релаксации ведёт к необходимости подвергнуть тело медицинскому осмотру с целью достижения успешности в последующем доллеровском уширении мозговой активности данного элемента в системе спектральных линий.
Все зависит от точки зрения банальной эрудиции. ...А вообще-то; Доплер говорил о смещении, а не об изменении ширины линий спектра. И рассматривать радугу в контексте поляризованного света - это то же, что Божий Дар, и яичница...
если честно-нет.Ну а по Курьеру -в данном социуме ваша реляция,как локального индивидуума стремится к профанации исходя из вашей сентенции в данном континууме временно пространственных изменений основной субстанции
Спин-спиновые взаимодействия анизотропных осцилляторов в магнитном поле макромолекул приводят к не меньшим уширениям зоны метастабильных уровней квантовых переходов!
Нет, совсем наоборот. Спектральные линии отвечают за уширение доплеровского, что приводит к релаксационному периоду флуктуации коррелякционных поляризаторов :)))
в-первую очередь это обуславливает бессмысленностью вашего взгляда на предмет изучаемого вопроса в сфере разведения тараканов в свободных отношениях.
Неожиданные обертоны на доминанте двойного зрения снимаются равновесием смысловой напряжённости, интонируют Абсурд в безопасное пространство...
"Любое воздействие на излучающую или поглощающую квантовую систему (атом, молекулу) влияет на контур спектральной линии (ширину и сдвиг)"...
Нет. Потому что при низком уровне инжекции перенос заряда в диодах Шоттки осуществляется главным образом основными носителями.
Повторяю,- Скорее всего ведёт к флатуленции автора вопроса.. ИМХО, конечно, но непонятливость афтора подтверждает это..
В период релаксации мне на флуктуацию глубоко фиолетово хоть по Доплеру, хоть по спектральным линиям. Вот как-то так...
признайся с какого сайта ты слизал столь чуждые для тебя слова?и почему ты ими пиаришь свои умственные способности?
Всеволод, пользуясь случаем, хочу услышать вашу точку зрения, скажите, для чего существует радуга, как вы считаете?
Уважаемый! Ваша точка зрения не ассоциируется в данной концепции с абстрактно - атоганистичекими иллюзиями!..