Анастасия Минтиненко
Анастасия Минтиненко

что важнее в жизни?

19 810
2840
1
Ответы
**♥♥**♥ Николай - *томск ♥♥***♥♥

Что важнее всего в жизни?На самом деле ни работа, ни карьера, ни величина заработков не имеют такого большого значения, как осознание того, что ты делаешь в мире нечто важное, что останется после тебя и будет, если хотите, свидетельством того, что ты был.


Ничто так не стимулирует, как стремление выполнить высокие цели. Я недавно прочитал книгу Брэнсона «К черту все, берись и делай», и был удивлен, что богатого предпринимателя серьезно волнуют вопросы мировой экологии и он порою больше внимания уделяет борьбе с выбросами СО в атмосферу и глобальному потеплению, нежели собственному бизнесу. Правда, беспокоиться за последний ему особо не приходится.

Эгоизм, индивидуализм, стремление к неумному потреблению – не та база, на которой можно построить успешную жизнь, семью и карьеру. Никакие материальные цели не могут дать такого стимула, как высокие стремления и цели. Вспомним активистов советского времени – они могли сутками пахать на общее благо, думая, что своей работой они строят светлое будущее. Их стимул, основанный не на материальных ценностях, давал им столько сил и энергии, какой сейчас позавидует любой менеджер.

Я никогда не был сторонником неуемного потребления. На мой взгляд, лучше посадить дерево, чем купить себе новый мобильный телефон. И лучше оставить после себя гектар леса, как например, делают в программе WWF, чем груду пластика на свалке. Человек может стать счастливым, делая счастливыми других, и никак иначе.

0
0
МЗ
Марат Зайдуллин

*** МЫ за ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ и КАЧЕСТВО ТОВАРА!!!***
Компания "OVIDEYNE Limited" организовала проект "Aimania" для того,
чтобы партнер компании "Aimania" почувствовал качество продукции "Apple" не переплачивая за это
по максимально низкой цене ИМЕТЬ!!!
*** iPhone 5
*** iPhone 5s/5c
*** iPad
*** iPod
*** MacBook
*** Apple TV
+ Вы получаете в ПОДАРОК бесплатно "iPod nano 7"
+ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО участвовать в европейском проекте «AutoPCL.com»
+ РЕГУЛЯРНЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ доход от 11 000-96 000 руб.
Стань партнером компании "Aimania"(вход 800 руб;2000 руб;6000 руб;16000 руб)
и пригласи 2-х активных партнеров!!!
МАРКЕТИНГ ПЛАН: ( 4 мин.)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://aimania.ru/ref/56027
МОЯ ВИЗИТКА: http://best1966.minisite.ru/
ОБРАЩАЙТЕСЬ в Skype zaidullinmarat11
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это АКТУАЛЬНО-ЛЕГКИЙ СЕГОДНЯ И ПЕРСПЕКТИВНО-НАДЕЖНЫЙ НА ЗАВТРА!!!

0
0
Гульмира Уалиева
Гульмира Уалиева

Все делать с любовью, жить для дорогих и любимых людей, любить и быть любимой. не путайте пожалуйста с сексуальностью. готовить ужин с душевной добротой , покупать рубашку или носочки для близких и детей с любовью. Тогда и получается все вкусно, замечательно и подарок кстати и в радость. наверное в этом и заключается доброта и счастье, близость духовная, а не только в материальных благах.

0
0
Надежда Максимова (Михалёва)
Надежда Максимова (Михалёва)

много важно, честность, тактичность, и в то же время прямота, умение сдерживать эмоции и не поступать по ним сразу же или же не говорить в этот момент ничего, лучше промолчать, здесь очень подходит пословица - слово серебро, молчание - золото, уметь радоваться жизни, как говаривала Фаина Раневская - не хочу тратить жизнь на плохое настроение, жалобы и жадных мужчин.

0
0
Паширова Надежда
Паширова Надежда

Да, самое важное в жизни - это сама жизнь, как парадоксально это не звучало бы. В этом все и дело. Все остальное лишь ее производные. А еще в этой жизни нет важнее вещи, чем смерть, как страшно это не звучало бы. Но это так. Жизнь человека во многом определяется его отношением к смерти.

0
0
СВ
Сергей Васильев

отличный серфинг Уникальный проект!! (cash) http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=501401 : Today $35.9132 2012-12-06 $29.9591 2012-12-05 $31.3882 2012-12-04 $30.9264 2012-12-03 $23.0419 2012-12-02 $32.7949 2012-12-01 $32.55 http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=501401 регистрируемся устанавливаем программку и начинаем зарабатывать приличные деньги

0
0
ОК
Ольга Кузнецова

На самом деле ни работа, ни карьера, ни величина заработков не имеют такого большого значения, как осознание того, что ты делаешь в мире нечто важное, что останется после тебя и будет, если хотите, свидетельством того, что ты был.

0
0
Зинаида Raduga
Зинаида Raduga

На самом деле ни работа, ни карьера, ни величина заработков не имеют такого большого значения, как осознание того, что ты делаешь в мире нечто важное, что останется после тебя и будет, если хотите, свидетельством того, что ты был.

0
0
АИ
Андрей Истомин

Ни чего не должно быть важным!Идя по широкой доске лежащей на земли идёшь спокойно нет ни какой важности и спокойно проходишь.Положи эту доску над пропастью и появится ВАЖНОСТЬ лишь бы не упать потом страх итд упал)))

0
0
***его*** Маленькая***
***его*** Маленькая***

это не однозначный вопрос.кто то считает,что это деньги,кто то считает карьерный рост,кто то считает что это моральные ценности,кто то еще как то...но все сходится на слове ценности))))

0
0
Petro Pavlov
Petro Pavlov

— После первого стакана видишь вещи в розовом, после второго — в искажённом, а потом уже — в истинном свете, и это — самое страшное, что может быть.( ответ ищи в советской лит-ре)

0
0
Ir
Irishka

Здоровье свое и близких,гармония с собой и с окружающим миром,искренние чувства и отношения,возможность заниматься любимым делом и самосовершенствоваться...

0
0
ЛГ
Лида Гребенюк

на этот вопрос можно дать очень много ответов ,потомучто для одного деньги,для второго дети а для некоторых и бутылка водки (последних я просто ненавижу).

0
0
Elena Baydakova
Elena Baydakova

Критерии ценностей у людей разные.С моей точки зрения - ,здоровье,дети,семья, работа.Порядок поочередности перечисления не имеет значения.

0
0
Евгения Андреева
Евгения Андреева

Чувствовать рядом с собой верное и надёжное плечо мужчины,на которого можно положиться в любой ситуации, и знать: не предаст, поможет.

0
0
Валентина Корягина
Валентина Корягина

Много ценного и важного в жизни - любовь, родные и близкие, их здоровье, семья, друзья. Что из этого самое важное - невозможно разделить

0
0
Жека Омелечко
Жека Омелечко

Я не знаю,что в ней важнее,для чего мы живём!!!Единственное в чём я уверен,ЖИЗНЬ-это такая штука,которой стоит заниматься!!!!!!!!!

0
0
ТИ
Татьяна Ивченкова

Вопрос неправильно задан... если важнее, то из чего-то надо выбирать (не указано...), а если что-то одно, то тогда САМОЕ ВАЖНОЕ...

0
0
СК
Сергей Конаев

Единственное, что важно в этой жизни - это люди, которых ты любишь.
Объятия, поцелуи, то, что мы делаем, даже не задумываясь...

0
0
ТИ
Татьяна Ивченкова

Неправильно вопрос ставите... Если важнее, то должна быть альтернатива, а если просто так... то ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ...

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Может кто занимался, подскажите пожалуйста эффективную гимнастику. Женщине 65, полиартрит 2 степени, коленные суставы, о
Как поймать одну волну на портативных радиостанциях разных марок??
Есть вопрос. В каких случаях нужно говорить оплатить, а в каких заплатить?
Вылезла болячка на подбородке, она покрылась корочкой, чешется и из неё сочится вода! Что это, чем вылечить?
Я хочу поступить в лицей! Но я слаба в математике: *(Помогите советами пожалуйста! Как подтянуться по ней??
У ребёнка (почти 3 годика) фурункулы выскакивают. Кто нибудь сталкивался? Подскажите что делать. Подскажите что делать
как думаете может изменить мне в себе что то если изменить то что
у меня передозировка морковки, через сколько времени пройдет желтизна кожи?
Помогите сделать правильное введение для курсовой, тема "Государство и бюрократия" проблему описал внутри.
Как спросить на Английском.. . Как спросить на английском "Тебе нравиться? " или "Вам нравится? "
Парень у меня один(единственный),половая жизнь в основном без презервативов...два года назад лечила воспаление яичников,
ыла на ноге мазоль кровавая.... ешил ее выдавить и так получилось что снала раза 2 выпустил содержимое через прокол (о
Как вылечиться от шейного остеохондроза?
Нужно свести интеграл к простому интегралу s(t) (площадь под кривой известна)
У меня на компе постоянно появляется вирус, который блокирует вконтакте и мой мир!! Что делать? Постоянно появляется! Что?