М^
Мимилашка ^-^~

Числo молoдыx pocсиян, кoтоpые coбиpaются покинуть cтpaну, дocтигло макcимума за пocледние 10 лет. Уeхать из cтpaны плaниpуют более 55% гpaждaн в возpaсте от 18 до 24 лeт.
Что думаете по этому поводу? 🤔

1910
558
5
Ответы
Валерий Рудаков
Валерий Рудаков

у нас в стране как при СССР так и сейчас тем более- всегда в разработку шли только те научные изыскания которые в первую очередь нужны ВЛАСТИ-если при СССР этот фактор использовали на 60% то в среде непонятного капитализма в РОССИИ такой фактор используется на 20% если не меньше-исходя из умственного развития людей в РОССИИ среди молодёжи на 1000 человек 1 с высоким уровнем развития-рт 1 до 10 понимают данного индивидуума далее шкала по нисходящей -направлений много а так как Государство ещё не вникло как в других странах развитого капитализма-в то что надо богатым людям вкладывать деньги в таких гениев-которые не нужны на данный момент стране для конкретных направлений и следований-вышло что ОТТОК стал ещё больше и именно туда-где воспримут-заплатят и предложат место для работы по должной оплате-отсюда вопрос-про какой ГЕНОФОНД и патриотизм всё время наш великий ВОЖДЬ говорит с трибуны

0
0
СК
Сергей Казаков

Попробовать силы пускай дерзают ... жаль только они не понимают что их там никто не ждёт и они там люди третьего сорта ... и потом попав в кабалу к банкам они не смогут порвать порочный круг чтобы хотя бы уехать домой ... из сотен тысяч только единицы встраиваются в их систему ... только вот отчего бегут к тому и прибегут - там нет халявы и за все нужно платить ... и так же нищета и безработица но тут ты местный а там ты перхоть подзаборная ...один мой знакомый в Дании столкнулся с такой проблемой что на хорошую работу его не брали потому что русский а на плохую потому что белый (на таких работах арабы негры латиносы работают обычно и у них "профсоюзы" и они со стороны гонят других) ...

0
0
Виктор Шаламов
Виктор Шаламов

Думаю, что только идиоты хотят уехать из своей родной страны. Потому что в эмиграции только единицы неплохо устраиваются и как правило те, кто и дома неплохо работал и жил. А если ты не крупный специалист, образования не имеешь, то кем ты там будешь? Или горшки выносить, или посуду в ресторане мыть, или на стройке ишачить.Ну ещё на такси или дальнобойщиком. Где работа не мёд. И пахать будешь по 12-14 часов в сутки, чтобы как то выжить. Сколько уже рассказывают и показывают о жизни эмигрантов на Ю-тубе, и всё равно находятся идиоты, готовые ехать в чужую страну не имея специальности и не зная языка. А там пополняют армию бомжей.

0
0
ИД
Ирина Дунаева

Вот интересное в этом плане заметила, кто рожден от рожденных на Руси -никто не собираются покидать Родину, или только из за каких то серьезных причин ( муж едет жить в другую страну и соответственно жене деваться некуда) и еще ряд других , а когда начинаю разбираться в древе жизни тех кто хочет, то интересная картина складывается. УЦ них кто то был либо поляк, либо еврей, либо украинец, нашлось аж 2 итальянца, вот как то так. Просмотрела 72 семьи из них 12 человек хотело бы уехать и именно у них встретились такие предки. Основная масса сказала, что хрен на хрен менять, одна етишкина мать, ну и много других причин называлось

0
0
Дед Мороз
Дед Мороз

Плохо у нас поставлен вопрос с воспитанием патриотизма. Начиная с перестройки... упущены целые поколения людей... С Запада пришло тлетворное поклонение "Желтому Дьяволу". Молодежь захотела быть богатой ничего не делая... рост преступности, растление душ, всеобщее падение морали и нравственности... и... девальвация патриотизма... В Армии стало служить не престижно, а красть миллионы и миллиарды- престижно.... И вина за это на нашем правительстве и н наших президентах....начиная, повторяю, с перестройки... "Вещи дорожают- люди дешевеют..." Увы....

4
0

А ты- патриотка своей страны?)))

1

Люблю ее конечно))))

1

Как-то неуверенно.....)))

1
Святослав Колбасин
Святослав Колбасин

о что эти несчастные убирать в хостеле будут или мести улицы? кто готов пройти этот нелегкий путь от метлы и половой тряпки до баранки дальнобойной фуры или плавучего рыбного завода, тот и останется там: жив или мертв; а остальные вернуться побитыми, но гордыми за то, что попробовали. Но большинство останутся, так и не предприняв ничего! А уедут те кто предпринимал здесь, но споткнулся о ментовской беспредел чиновников... и им по большому счету все равно где сортиры чистить... но это не молодые Россияне! А молодым хочу пожелать:

0
0
Ухтышка
Ухтышка

Это совершенно нормально..В молодости хочется каких то перемен. ощущений новых.им кажется что они в застое. а жизнь проходит мимо. Я думаю молодежь любой страны куда то стремиться .Например в СССР. границы были закрыты..государство ..всю эту энергию молодых направляло на различные грандиозные проекты .например. БАМ .освоение целины. В мое время таких строек не было....Так я поперлась в Афганистан..Пусть едут..сравнят житие за границей и вернутся. если конечно будут умными и не влезут в долговую систему чужеродного государства

0
0
Василий Сычёв
Василий Сычёв

Да . Попадалась мне эта инфа в интернете .. Я думаю что это соответствует действительности . Мои дети ( 24 и 31 год ) тоже не прочь свалить из России .. Кстати среди моих вопросов есть и на эту тему .. Но поскольку контингент на спрашке в основном люди зрелые и возрастные то процент желающих уехать значительно ниже чем среди молодёжи .. В основном все настроены патриотично ..

3
0

Да....

1

А по сути и результатам опроса . То другого и ожидать не приходится.. Молодые более чувствительны к изменениям и тенденциям которые происходят в стране . И что самое печальное что не видно просвета , нет перспективы ..

1

Вот именно, ничего не делается для людей...а если делается то как кость собаке...

1
АП
Анатолий Пинигин

деревня умирает, а это основа России -Руси Святой, никогда и не где ни одна страна не называлась Святой, только Русь Святая. Помнишь Есенина: "Если кликнет рать Святая:: Брось ты Русь, живи в Раю. Я скажу: Не надо Рая, дайте родину мою." а это убегающие - отребья вроде Любы Успенской или Шафутинского, предатели, приехавшие поплясать на гробе СССР.

0
0
Александр Бобов
Александр Бобов

Очень сильно сомневаюсь в достоверности этой цифры. И второе - навряд ли кто-то в других странах приготовил для этих иждивенцев *райскую жизнь*. Чтобы нормально жить, *пахать* нужно в любой стране. И если они в своей стране не хотят этого делать, в других странах им будет ещё сложнее организовать свою жизнь на приемлемом для них уровне.

0
0
ДЮ
Дима Юнусов

Вы задали очень хороший вопрос. А ответ ведь очень прост, исчезла идеология, а что такое идеалогия, это таже самая религия. Таже вера в БОГА, ТОЛЬКО НЕ В бога, а в себя, в страну, в людей, с кем ты живёшь. Сталин был прав, только работа с молодёжью сохранит государство., поэтому и были созданы, октябрята, пионеры, комсомольцы.

0
0
Евгений А.
Евгений А.

Не знаю можно ли такой статистике доверять. Да и зачем это нужно, не понятно. Кто-то хочет уехать, кто-то нет. Кому-то нравится здесь, кому-то не нравится. И что с того? В любом обществе, в любой стране всегда ровно 50% людей живут хуже остальных 50%. И ровно 50% оказываются бедней остальных 50%. Так что ж того?

3
0

Да, вы совершенно правы! Всё это манипулирование цифрами и фактами и стенания по этому поводу. Миграция всегда была и будет. Например, половина китайцев живет вне Китая, и ничего, Китай процветает.

1

Вот именно. Мир Вам.

1
Владимир Ефимов
Владимир Ефимов

Еще приплюсуйте сюда людей среднего и пожилого возраста, тоже желающих покинуть эту несчастную страну. И выйдет половина населения. Так что, даешь всеобщую и тотальную эмиграцию. Легче уехать в чужие края, чем оторвать пятую точку и растрясти свой целлюлит, и устроить свою жизнь в своем доме.

0
0
Олег Пустохайлов
Олег Пустохайлов

А что держит нас в этой стране? Незнание языков,культур других цивилизованных стран?Не кто же не захочет ехать в Африку (((Мне стыдно за такую богатую страну и такой нищий народ как мы (((. Нам все время предлогают затянуть пояса, хотя некоторым нужно уже давно затянуть шею((())) (глупая шутка)

0
0
Валерий Герасимов
Валерий Герасимов

Это кто вам такие сведения выдал???....Как правило,подобную хрень распространяют бульварные издания при опросе выпивающей где-нибудь на окраине небольшого городка компании из 5-7 подростков...Трое хотят остаться,а четверо захмелевших заявляют,что уедут в Америку.....Вот и вся статистика!!!

0
0
Алексей.
Алексей.

Да ладно уехать?? А как же рассказ наших чиновников,что в нашей стране всё очень хорошо и что мы в переди планеты всей!! И что на загнивающем западе жить не возможно людям, только наше правительство может там выжить... Значит пиздец не верит молодёжь что в этой стране всё так прекрасно..

1
0
Вк
Вкм

ключевое здесь возраст 18-24. Ни чего не умеющие и желающие жить как короли. Но ни где бесплатно не кормят и чтобы там хорошо жить надо пахать и пахать и далеко не везде у них уровень жизни выше. Везде есть нищие, бомжи и машины для разгона демонстрантов. И в Швеции, и в США, и в Германии.

0
0
Владимир
Владимир

уехать не смогут- нищеброды. Чтобы там работать нужно иметь кучу денег на местное образование , а работать на неквалифицированных работах уровень жизни у них будет в разы хуже. ничего у них не получится. Я в Майами живу , а деньги делаю в РФ на православных выставках

54
2

ну да только её же руками

1

думаю не её руками , а умело используя некоторые её особенности

1

ну пусть будет так

1

Страшную картину вы нарисовали. А как же следующие воплощения , если на эту планету уже не вернуться ?

1

На другие планеты.

1
Андрей Хрисанфов
Андрей Хрисанфов

Пусть правительство думает. Дети моих друзей-все-устроились и здесь весьма неплохо-адвокаты. психологи, пластические хирурги, банковские служащие... Некоторые уже дисеры САМИ написали... И о себе любимом-моя дочь читает лекции в Сколково, пишет книгу...

0
0
Dan Bongo
Dan Bongo

В связи с сложившейся ситуацией в России это вполне себе нормально!) Когда то и мы в конце 90' "свалили", как говорит моя очень близкая подруга)) нельзя просто так херачить народ. Надо его слушать. Иначе он начнет искать другие пути улучшить свою жизнь.....

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Беременность и отношения с родителями.
Могут ли уволить за подобное по статье?...
Если я трус, беглец и предатель, который всего боится и от всего прячется и от всех, но отчаянный и не изменщик и
Как заработать в интернете 800 рублей
Вопрос женской половине.
А кстати вам начальство на работе что подарило то????
если человеку назначили гормональные лекарства, он может поправится от того что хочет жрать от гормонов или просто от
во сколько месяцев начинают расти зубки у девочек?
В измельчителе пищевых отходов постоянно клинит дроблящие кулачки! Кто сталкивался подскажите, как починить?
ЭКГ. Ритм синус, гориз. . эл. ось, неполная б л н пучка Гиса, диф. наруш. реполяр. миокарда. Рубец передн. перег. сегм? СПАСИБО.
мне угрожают проблемами, если я не пойду убираться в школу в конце полугодия в столовую
Cколько стоит такой домик?
Как присмирить гордость? и встретить Новый Год со своей свекровью дружно? реальные советы а не рассуждения.
отделочные работы. по каким критериям будете выбирать мастера для ремонта в доме?
Почему некоторые люди выбирают работу, где ты работаешь не по 5 дней в неделю с двумя выходными, а по сменам?