мужчины, какие ласки вы предпочитаете в постеле?

Люблю повеселиться.... -Особенно пожрать!! ! Неси кофе с булочкой в постелю...)))))

,,,,Всё !

....на что ВЫ! ! --СПОСОБНЫ ☺☺☺☺☺

в постелИ. Лерыч тут тебя уже подколол. .."постеля.... "

Всем женщинам хочется быть отличницей в постели. Даже тем, кто в школе не поднимался выше тройки. Но за что же мужчины готовы неустанно ставить высший балл и даровать титул «лучшей любовницы» ? И вообще, как правильно вести себя в постели с мужчиной? Об этом и пойдет речь ниже.
Многих интересует, как правильно вести себя в постели с мужчиной

Возможно, все эти интимные «примочки» , вагинальные шарики, разработка вагинальных мышц, изучение Камасутры просто трата времени? Вдруг мужчинам неплохо и так, а остальное им вовсе «по барабану» ? Конечно же, это не так! Вам никогда не получить статус лучшей любовницы, если вы будете игнорировать все это. Но и впадать в крайности тоже не обязательно. Тут важна мера и умение. Есть шесть основных правил, как стать для своего мужчины наилучшей любовницей.

Правило № 1. Быть активной в сексе.

Доказано, что мужчинам вовсе нет дела до того, что явилось истинной причиной нашего энтузиазма. Девушка активно работает бедрами их это заводит. При этом, не важно, сгорает она от страсти или просто занимается фитнесом. Например, пропустила последнюю тренировку и теперь нагоняет упущенное. Ну и на здоровье! Мужчина будет рад в любом случае. Главное, чтобы женщина не лежала в позе бревна со взглядом, устремленным в потолок.

Поверьте, с симулянткой, умеющей мастерски инсценировать оргазм, мужчина смирится гораздо охотнее, чем с халтурщицей, ленящейся постонать лишний раз и закатить в экстазе глаза. Последних он дисквалифицирует тут же. Это тот случай, когда мужская аудитория обманываться рада, а настоящая женщина-мечта рада подыграть. Ведь как ни крути, а секс командная игра, заниматься им без партнера пресно и скучно. В конце концов, есть понятие самовнушения или правило про аппетит, который приходит во время еды. То есть, если женщина попритворяется какое-то время страстно и с чувством, глядишь оргазм и на самом деле не заставит себя ждать.