Вопрос по краскам. Какими красками лучше расписать оштукатуренный фасад?

Уважаемые мастера, прошу совета по материалам.
Какие краски лучше взять для живописи по фасаду? Чтоб были долговечные и палитра хорошая.
Т. к. предстоит расписать фасад одной постройки где заказчика интересует чтобы роспись продержалась подольше.
Прошу подскажите какие лучше для этого взять материалы, и может быть подойдут обычные акриловые художественные краски?

Лучше всего - фасадными красками.

Для росписи фасадов зданий художники используют акриловые краски для внешних покрасочных работ. Например, краски «Тиккурила» прекрасно противостоит внешнему воздействию окружающей среды, и обладают большими декоративными возможностями. Цветовая палитра фасадных материалов «Тиккурила» настолько разнообразна, что ими можно писать полноценные картины. Эти краски долговечны, не требуют ухода.

Любой менеджер строительного магазина даст вам исчерпывающую информацию, опираясь на наличие в продаже, а не мифические из-за границы, что похоже на контрабанду. У заказчика спрашиваете - сколько времени он хочет, надеюсь не вечность.... Претензии по краске - к производителю краски. На себя много не берите. Вы художник, или где?

http://www.biofa.ru/catalog/product/1405-evromin-silikatnaya-kraska-dlya-vneshnih-rabot-kraska-dlya-zaschity-mineralnyh-
Готовый к употреблению силикатный концентрат на основе жидкого калиевого стекла, со светостойкими пигментами, изготовленная в соответствии с DIN 18363/2.4.1.

Предназначен для тонирования силикатной краски Euromin BIOFA 1405, силикатной грунтовки Euromin BIOFA 1430, силикатной краски Solimin BIOFA 3051, специальной грунтовкой 3046, кварцевой силикатной краски BIOFA 3055 и для обработки неокрашенной известковой и известково-цементной штукатурки, бетона, силикатного кирпича и аналогичных минеральных грунтовых поверхностей, а также старой, прочно удерживающейся известковой побелки и покрытия из силикатной краски.

Состав.
Вода, жидкое калиевое стекло, мел, минеральные пигменты в зависимости от цветового тона (оксид железа, синий ультрамарин, кобальтовая синь, зеленая окись хрома, титано-никелевый желтый, рутиловый, умбра), чисто акриловая дисперсия, целлюлоза, полисахарид, фосфонат натрия, органическое аммониевое соединение, кислота жирного ряда – полиэфирное производное.